【感想・ネタバレ】略奪カレシの過激な溺愛執着宣言~一生お前は俺の物だから~のレビュー

重いな~

2023年05月28日

これは、最初の彼が悪すぎたのかどうなのかってトコだな。純粋に付き合ってたトコに段々と勘違いがでてきたんだろうけど。それにしてもチャンスとばかりに来た大介さんもなかなかのものです…でも、若葉が幸せになるなら大介さんの方かな。

想像の斜め上の展開!

2021年06月05日

この作品はネタバレ無しで読んだ方が絶対にいいと思うので、購入を考えている方はここからネタバレ感想を書くので読まない事をお勧めします!

久しぶりに衝撃的なラストの作品を読みました。
ヒーローに面識のないヒロインの事を何故こんなに大事に大切にするのか、ずっと気にしながら読み進めていましたが想像の斜め...続きを読む上以上の衝撃でした。
確かに執着とタイトルにはありましたが、まさかあそこまで仄暗く重い感情だったとは。
ヒーローはヒロイン至上主義の超ヤンデル様でした。確実に一歩間違えば犯罪レベルのストーカー。
でもヒロインが幸せならそれで良いと言い切れるからこそあそこまで我慢出来たんだろうし、最後にヒロインに選択を委ねられたんだろうなぁ。正直客観的に見ればメチャクチャ怖いけどあそこまで愛されて大事にされて執着されるってある意味ヒロインが羨ましい。のかな?
とにかく久しぶりに予想を裏切られるラストで私的には大満足の作品でした!ヤンデル様大好物です。

そうきたか!

匿名 2023年07月31日

短めの純愛物かと思いきや、そうきたか!と愕然。すごい話だった。想像の斜め上を行くというか
真っ逆さまに落ちるというか!

「TL小説」ランキング