【感想・ネタバレ】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 上【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

みんなかわいすぎる!!
受けのこと攻めがめっちゃ好きすぎるのがまずいいし、受けもちゃんと攻めが大好きなのがわかるからめっちゃよき!!攻めの2人がキスするシーンもとても良き👍

#アツい

2024年03月01日

kom

良かった

α高校の御三家。2人が1人の人生を大金使って改ざん。それなのに何故高校中退…権力も金も有るんだから、家は追放されたとしても卒業させてくれよ!これじゃ数あるオメガバの不幸なΩと一緒じゃないか。Ωでもα高校卒業で良かったのに余計なことを。。。
とは言え、どちらかを選べなくて結局3人夫夫という結果は良かった。

2023年12月09日

ちふゆ先生といえば目や髪の毛に比べて口は一直線でアンバランスだなぁと思っていたけれど読む分には全然気にならなかった
表紙であの口は珍しい、ってだけか。

悠然はかわいいし光悦はかっこいい変態だし、銀河は犬かわだし最高だった!

光悦と銀河も怪しい感じで下巻が気になるーぅ!

2023年05月28日

ギャグ要素

エロもあるけどギャグもある。
キャラの書き分けがあんまりで、あれ、この人達兄弟なの?本人?って思う時もあるけど、読んでれば誰なのかわかるから問題ない。

2021年02月19日

えちえち

幼なじみ3人のお話。
自分はアルファと思ってたのに本当はΩだった受け×その幼なじみの犬っぽいアルファ×その幼なじみのクールだけど変態の話。
受けのことが2人とも大好きで、終始変態チック。
受けはバカって感じじゃなくて、幼なじみとHすることに抵抗しつつも結局しちゃう。攻め同士の関係性もちょっと変わってるから、見ていて面白い。これからどうなって行くのか楽しみ。えちえちシーンは沢山あるし、2Pと3Pそれぞれあるから満足。

2021年02月06日

最高かよ…

絵が好みだし、内容も凄いえっちぃやつで好きです(((

2020年12月14日

癒され

絵柄も可愛いし。内容も好き。ツンデレな子が発情期でデレデレになるパターンは大好物です。
3P×幼なじみ最高です。ありがとうございます

2020年06月08日

面白い

格好良く、可愛く、面白く、エロありの盛りだくさんの漫画です。ストーリー自体も紆余曲折ありで面白いです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年09月29日