【感想・ネタバレ】美人なジュン君の溺愛指導 2のレビュー

「変なとこ触んないでよ」「変なとこって?」そう言いながら私の敏感なところを執拗にイジるジュン君…このままじゃもうイッちゃう―― 会社の嫌な男に女子力の低さをバカにされ飲んだくれていた祥子は、そこにいた女の子よりも美しい男の子・ジュン君に頼み込んで女子力UPの指導を受けることに。でもその条件としてジュン君があげたのは一緒に住むことと祥子の胸を触ることで…美人な年下君のエッチすぎる溺愛指導に私のカラダが開発されていく――【桃色日記】

照れて誤魔化しちゃうんじゃなくて、ハッキリと好意を伝えられるジュンくんステキですฅ(𖤐˚*ˆ>⩊<ˆ*˚𖤐)ฅ

2023年09月16日

なんかしれっと手を出してきているけど。
でも無理に進めず、相手が初めてってことを分かって優しく触れてくれてますね。
徐々に攻めているのは、上級のテクじゃないか?じゅんくんは女慣れしすぎているのかな!?

2023年06月15日

ジュンくんがめちゃくちゃかわいいです!
ジュンの好意に気付いてあげてほしい!
まだ歯がゆい巻です(笑)

2022年01月05日

グイグイ来ますね

お肌ケア等、彼女より詳しいんでしょうね。アルバイトで知り合っていて、歳上の彼女を元々好いていたっぽいんで、そのまま一緒に暮らせばいいです。結構、敏感なようで、なにより。

2023年04月21日

よく、交換条件とか言って、体の関係とかになっても(実際は好き)告白せずに拗れる恋愛マンガってよくありますよね。それが個人的に嫌いなんで、2話でジュンくんが告白したのは良かったと思う。
てか、バイト仲間だったんだね。

2022年09月28日

trb

ジュンくんと祥子さんは昔一緒に働いてたのか〜
その頃から何事にも一生懸命な祥子のことが好きだったのかな?

2021年02月08日

あっという間に読めちゃうので短いなぁとは思うけどかわいいからいいや〜
なんか荒んだ時にこんな子近くにいたらなぁって幻想作り出して乗り切りたい…ジュンくんかわいいわ。見た目は可愛いけどかっこいいわ。

2021年02月14日

「TLマンガ」ランキング