【感想・ネタバレ】美人なジュン君の溺愛指導 6のレビュー

甘いカレシ

2022年11月21日

今まで甘い年下彼氏しか見たことがなく、そのほとんどが「なんだかなぁ...」という感じでしたが、この作品は違いましたね。お互いを尊重しながらも、甘いシーンもあり、ライバルも簡単には引き下がらないのが嬉しい。

ありがとうございました

2022年11月02日

私は日本人ではないので、日本語で良いレビューをすることができないかもしれません。でも、私はこの漫画がとても好きなので、この日本のサイトでもっと買います。なぜなら、もっと読みたいからです。不動尊様、本当にありがとうございました。

素晴らしいストーリー

2022年10月06日

絵が好きな人は、さらに、ストーリーが好きになると思います。翔子さんには、翔子さんのために、男前になってくれたり、翔子さんのために、男前になってくれたり、翔子さんのために、男前になってくれたり、翔子さんのために、男前になってくれたり、翔子さんのために、男前になってくれたり。大好きな翔子さんのために、男...続きを読むらしくなった。

すごい

2022年06月15日

すごいよかったです。美男美女がいて、嫌いな人がいないので、ストレスなく読めました。純くんのことが大好きになりました。

2021年02月14日

ジュンくんに脱いでって言ってジュンくん脱いだ瞬間可愛いからかっこいいの変換が追いつかなくて(最高で)思わずページ戻りました。
ジュンくんの方は落ち着いたのに今度は祥子さんかぁ…多分長いストーリーにはならなそうだし完結してるっぽいので続き買っちゃおー。

trb
2021年02月08日

なんと大手3社からも内定貰ってるのに、転勤があるからと落ち込んでるなんて、ジュンくん健気過ぎます。
なのにまさかの祥子さんの方に転勤の話が?
続きが気になる〜

2022年09月30日

展開に期待したいです。
無料でたくさん読ましてもらいましたが、、
楽しかったです。続きが気になる感じでした。

ジュンくんの将来の転勤の心配してたら祥子さんが転勤することになるのかな?
それにしてもジュンくんの「ダメ?」は破壊力がすごい。

「TLマンガ」ランキング