【感想・ネタバレ】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 8巻のレビュー

う~ん

2022年05月01日

いきおいが落ちてきた感じ。
好きなキャラの出番が少ないのもあるのですが
話のテンポが進んでないかなと。

2022年03月01日

本編はめちゃくちゃ面白かった!
中村くんの家族構成がわかってきて楽しい。
おまけの(特典?)の一つめも良かった!お姉ちゃんの恋心が可愛い…癒された。
二つめの方はコスプレネタはお腹いっぱいなのでイマイチでした。あと結局したのかしてないのかもわからなくて終わり方も中途半端に感じてしまった…コスす...続きを読むる作品の説明文も結構尺とってたのでそれなら一つめの方の中身を増やしてくれた方が嬉しかったなぁぁ

今回も良かったです!

2022年02月11日

どんどん関係性が複雑に絡まっていくな。
これは女装バレたら芋づる式に面倒になるやつだ。笑。でもぜひ見てみたい!!
果たして両片思いはどうなるのかな?楽しみです。

1巻から一気読み

2022年02月10日

お、面白い。水と油ってくらいの難易度高い恋愛というか人間関係図。
好きな子が実は女装した同級生。関わり合いもなにもないのに女装したら仲良し!本当お互いカミングアウトしちゃったら大火事以上の波乱の中人間関係がだんだん複雑に交差していく。私はBL大好きだけど、中村氏が花ちゃんの正体を知ってもそれでも変わ...続きを読むらず好きって言ってくれる関係になってほしいなっていうのが私の願望。だがやっぱり主人公たちがどうにかなっちゃうのかなあ。。あーうーん
もったいない。ああいう中村氏がはなえじゅくん好きになっても言うし、逆にお姉ちゃんとはなえくんENDでもいいけど、しゅうめいくんが可哀想かな?。。
本当一番複雑なのはゆづくんだよね。本当に心広いし。一回くらい落ち込んだけど復活したし。こういう男の友情もいいな。友情ENDかなあ?でも私本当に中村氏には報われてほしい。。本当。いい方向に進んでくれえ

続きがもう気になる

2022年02月09日

今回も面白かった。少しずつ、それぞれのキャラたちの動きが変化していって今後どうなるかとても楽しみ。
あとさゆちゃんとゆうまの話好きだから次回も楽しみにしてる。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

大好き‼️

2022年02月16日

2人のすれ違い具合はたまたからみ具合がなんとも絶妙でハラハラしつつあーもうっ!ってなる内容です。私的には絵も内容も大好きです!

#笑える #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング