【感想・ネタバレ】三夜前線【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

鰺坂先生、めっちゃいいです!

2020年12月25日

作品全体の雰囲気を醸し出すのがとても巧いです。表題作他2作品収録されていますが、それぞれ全く違う設定でありながら、人間の根本的なところがつながっているような温かみを感じました。どれも続編があってほしい珠玉の作品集です。

停滞前線通過、晴れ模様

2020年03月16日

1.表題。とても良かった!美人で仕事のできるゲイの上司真塩と正直素直なノンケ部下の吉野。真塩のようなスパッと潔い受けが大好き。キュートで小悪魔、上司としての余裕も魅力的。後日談で甘さの補完もできて良い。

2.短編。同性愛者で同姓愛者の佐藤さんと佐藤くん。こっちの佐藤が受けなの?攻めなの?と案外...続きを読むエロい。三作の中では一番コメディ度高い。

3.短編。完成度高め。雰囲気がある。もっと読みたい!と思わせる絶妙な幕引き。

三作とも最後のおまけマンガがあって、それが良かった。コメディとシリアスのバランスが絶妙。短編が入っていても満足度の高い一冊。

好き!

2023年05月15日

鯵坂先生の作品の空気感が好きです
細めの線でサラリとした作画も大好き
仕事モードだと完璧クールビューティの先輩と、素直で懐っこい新人くん
自分にだけ力を抜いた素顔を見せてくれるし、好きなくせに好きになってほしいとは望まないとか…どんどん先輩に夢中になっていくのが手に取るように伝わってきました(笑)
...続きを読むラブラブハッピーエンドで良かった〜
やはり表題作が一番読み応えがありますけど、他の2つのお話も良かったです^^

#ハッピー #萌え

n.
2022年11月03日

3作品ともそれぞれ良さがあって
どれも好みのお話でした。
鯵坂先生の作品は温度を感じれる
素敵な作品が多くて大好きです。

2022年09月22日

作者さん買いです。表題含め3作品収録されてますが、全体的に穏やかで品のある雰囲気があります!クスッと笑えるところもあって、面白かったです!

#胸キュン

デキる上司の見せるスキ🤩

2021年04月28日

表題作4話+描きおろし後日談と短編2本が収録されてます。表題作でまるっと一冊じゃなくて残念と思いきや、同時収録短編2本も出色。エロは少なめですが色気のある良いエロでした❤️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良い!

2020年04月21日

3作入ってますが全部よかったです。最後のはもっと見たかった!次の日のベッド買った後の夜まで見たかった!笑