【感想・ネタバレ】シュガードッグライフ 連載版: 1のレビュー

小柄&童顔がコンプレックスの大学生・桜庭唯純は、飲み会帰りに補導されそうになったことがきっかけで警察官の天沢恭丞と出会う。
天沢は妙に馴れ馴れしく、唯純のバイト先が交番の近くだと知ると、それ以来、頻繁にやってきてはオススメを尋ね、夜食を買っていくようになった。
自分を未成年だと間違えた天沢を最初のうちは邪険にしていたが、何度もニコニコ話しかけられるうちに、唯純はつい、「メシ作りに行ってやろうか」なんて言ってしまって!?

腹ペコのタラシおまわりさん×料理上手なやんちゃ大学生のあまあま?年の差BLスタート!

年の差、好きっ!

いい人同士の年の差、大好物。たまりませんっ! めっちゃかわいくて料理ができる子、いいじゃ~ん! いいよぉ~。

#胸キュン #ほのぼの

2025年08月14日

良い

表紙のイメージよりずっと良い!
純情で可愛くツンデレな大学生可愛くてヤバイ!そしてお巡りさんもめちゃ好きやん。

2021年12月01日

やんちゃそう

やんちゃそうな見た目で実は料理できるのとかいいねー
好きだわーてか、未成年に間違われる受けが可愛いね笑
そして、あんなイケメンな警察官いたらいいなー笑

2021年11月20日

唯純くんと天沢さんのやり取りが癒やされます!
嬉しくてぽわっとした唯純くん、かわいい(*‘ω‘ *)
ゴハン作りにいくの楽しみです!

#癒やされる

2024年11月04日

警察官の天沢と大学生の桜庭。お巡りさんが爽やかで笑顔が眩しかった。ツンツンしてるのもなんか可愛い桜庭くんとどんな恋するのか気になる。

2024年10月26日

警察官って制服でコンビニ行ったらダメ(私用の買い物で)と聞いた
事あるような?都市伝説ですか?
でも、こんな風に警察官が気軽に話しかけてきてくれるなら
制服効果もあるし、好きになりそう。

2024年08月07日

ぽやぽや

なんかかわいい。人恋しい大学生と警察官。ぜんぜんそっちのけがないように見えるけど、料理を作りに行って何か起きるのかな。

2021年11月27日

世話好き受けがかわいい

攻めのこのニコニコぐいぐいする感じは受けにだけにではないのだとしたら天然人たらしだなぁ〜
受けくんツンツンなのに結局面倒見いいのがかわいい

2021年03月20日

シュガードックライフ

かわいい

2020年09月15日

ツンデレ?

お料理得意な男子っていいな~。
大学生の桜庭唯純は、童顔のせいで、飲み会の後、おまわりさんと知り合いになる。口は悪いけど、実はとってもお人好しで寂しがりやの桜庭が、いい奴すぎて、キュンとしちゃいます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月02日

「BLマンガ」ランキング