【感想・ネタバレ】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発 1のレビュー

2021年07月24日

色々ぶっ飛んでるストーリー展開ですが、まぁ続きを読んでいくと、そこまで気にならなくなりました!(笑)

上がって下がって、また上がって

2021年06月23日

ページ数の割に、話が進んで1話目で大体の話がわかって良かったです。

いきなり告白されて、主人公は本気にしてないって心の中で言ってたけど、やっぱりちょっと嬉しかったのに、断わるつもりで会った時の「好きな理由は今はなんとも」とか「最終的にー」という彼の発言! さすがに彼女、落ち込んじゃいます。
でもその後、彼女の辛い気持ちを理解してくれるだけでなく、まっすぐに本気で彼女を「かわいい・素敵です」と言ってくれ、彼女良かったね、と思いました。ただ彼女、体がもつか?

#笑える #胸キュン

告白のセリフはよくなかったけど

2019年12月02日

地味局と噂される涼原さんは隣の席のモテ男子大利根君に交際を申し込まれる。その理由は彼の人生設計に当てはまると。過去の恋愛のせいで男性不信気味の涼原さんはキッパリお断り。でも大利根君は諦めない。あることをきっかけに涼原さんに「キュンとした」とキスをする大利根君。
大利根君の交際申込みのセリフは身も蓋...続きを読むもない感じで言われたら微妙だけど、真っ直ぐ涼原さんに向かっているのは好感持てる。二人の今後が楽しみ。

ネタバレ無料版購入済み

結婚

匿名 2023年06月09日

社内から地味局と呼ばれている29歳のヒロイン。過去にくず男から最悪な事をされ、恋愛には消極的に。そんなある日、評判のよい後輩から告白される。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月29日

無料の分を読みました。
告白する時点で将来設計…って確かに20代の男の子にしたらぶっ飛んでるし重たいかもしれないけど、アラサーの女の子が新たにお付き合いするなら結婚ってのは勿論視野に入ってくるものだし、性格その他諸々受け入れられるのならそれもアリかもなぁーなんて思いました。

2020年12月03日

無料だったので読んでみました。年下後輩くんからの告白!羨ましい。グイグイくる彼が結構好きです。続きも読みたいと思います。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング