【感想・ネタバレ】新宿デリヘルボーイ(1)のレビュー

【60分5,500円、それが今日の俺の値段だ】男性向け風俗で“みやび”として働く雅紀(まさき)は、今日も体を張って性サービスを行う。辛いときもあるけど…お金に困っているときに自分を雇ってくれたお店のスタッフ・市川(いちかわ)が褒めてくれるから今日も頑張れる…!――性欲の溜まった客に毎日執拗にイジられてどんどん敏感になっていくカラダ…「アンタらは抜かせるのが仕事だろ」嫌だっ…こんな奴ので感じたくないのにっ…後ろの穴ゴリゴリされたら…あっやめっ!?――客の要求はどんどんエスカレートしていき…?

妹のため

みんな何かしら理由があって、こういう世界に足を踏み入れる…この子も妹のためにお金が必要だから仕方なくやってるだけで、つらい世の中だよ。

2023年07月23日

主人公が仕事とは言え無茶苦茶されてて可哀想になりました。
こういうのか好きな方には良いと思います。
エロメイン。

2025年08月15日

主人公が不憫すぎる…。お母さんが亡くなってて小さい妹がいて…お金の為に頑張るって感じが見ててキツいな。タチの悪いお客も多いしかわいそう。主人公が良い子なので余計にね。
こういった状況がダークな場合は、作画もこういう可愛い系よりちょっとダーク系の方が好きかな。エロよりかわいそうが勝っちゃって。

2024年03月29日

TM

なんか

ちょっと、なんか、辛いぞ。こんなにNGなことしてくる客をわざわざ回してるの?それだったらお店の人もヤバいのでは?

2021年03月06日

^_^

ただただエロい。妹とかもいたし、後々感動してくるのかな~。とっても治安が悪くてびっくりしました。こんなにひどいお客さんばかりだなんて。

2021年02月28日

きつい…

好みが分かれるのかなぁ💦1話でキツすぎて見れない。インパクトはあるのかもしれないけど、イケメン相手とかならまだ見れるかな。
ルール違反のキモ客達しか出ない1話は先に進めない。イケメンでもルール違反はアウト。
続きが読みたい気にはならなかった💦

2023年08月19日

「BLマンガ」ランキング