【感想・ネタバレ】ある日、理想の攻めがやって来ました~腐男子リーマンの恋わずらい~ 1のレビュー

【推しの顔そっくりな同僚×ピュアな腐男子!?】サラリーマンの沢城は隠れ腐男子。今日も通勤中の電車でこっそりとBLCDを聞いていたが、車内の揺れでぶつかったのはなんと好きな攻めにそっくりなイケメン!思わず見つめてしまい不審がられてしまうが、さらにその男・中山が同じ部署に異動してきて沢城が仕事を教えることに。話すうちに腐男子であることがバレてしまうが中山は変わらない態度でいてくれた。そんなある日、ハプニングが重なり沢城は中山に押し倒されてしまう!!「BL漫画みたいに男に触られて気持ちいいの?」理想の攻めそっくりな彼に、嫌でもカラダは感じてしまう――…!?

期待!!

腐男子リーマン沢城の前に推しとそっくりな中山が現れ。初読みの先生。絵柄は好みではないですが表情を描くのがとても上手な先生で物語に感情入り込めました。腐バレしても普通に接してくれる中山は沢城がゲイなのか興味を持ち流れで手を出してしまうけどここからづラブになって行くのか楽しみ。

#ほのぼの

2024年12月08日

終盤の急展開に驚きましたが、BL好きなのをカミングアウトしてもからかわずに肯定してくれる攻めに好感がもてました。

2024年12月01日

電車の中であった理想の攻めが同じ会社だったというよくあるはじまりです。
会社帰りに駅まで向かってたはずなのに、倒れたら茂みみたいな所にいたの笑えました。

2023年10月05日

これは、腐男子くんはノンケだけれど、理想の攻め様は本当に攻め様だったっていう感じなんですかね?中の絵はあんまり好みではなかったです。

2021年11月18日

絵柄は好みではないんですけど内容はまぁまぁ好きです。
電車で出会ったあと同じ会社に来るよくあるシチュエーションといえばそうなりますが…

2020年11月02日

「BLマンガ」ランキング