【感想・ネタバレ】ねこねこケイヤク【電子特別版】のレビュー

シリーズの大ファン

2019年01月10日

これ、誰?から、こいつかよ!と意外な人間が攻(しかもなかなか腹黒い)に!猫谷一族以外にも猫人間がいるのは、ベイビーで判明していたけれど。さすが猫、横の繋がりは薄いのかな。近くに住んでいるであろう同族同士なのに、知らないらしい。猫になってしまう小根森さんは、なぜ留年してしまったのか・・・それは多分猫谷...続きを読む家三男と似たような理由なんでしょうね。ちょっと泣けるわー。月刊ねこねこを未読の方はぜひ併せてお読みください。猫谷三兄弟の幼少期エピソードから、この一族の直面している厳しい現実も垣間見る事が出来ます。

yok
2020年10月13日

ぎゃああああ!!!
絵も受けの見た目も中身も好みで
更に小根森さん!!かわいい!!!!!
どこで彼のことを一気に体を許してしまう程に気に入ったのか分からないけど()
それでも「体だけでも」なんて! なんていじらしい!!!!
試し読みで小根森さん気になったので買ってしまいましたが、買って良か...続きを読むった。。。かわいい。。。

Mo
2024年02月04日

小根森さんと駒野君カップルは急にグイーンとエッチ度アップですね。誤解しまくってる駒野君って鈍すぎ。お話もすごく良かったです。アメリカンショートヘアーが飼いたくなりました。

2023年02月28日

まさかの兄弟以外でねこねこシリーズくるとは!
勘違いラブ、見てるこっちはもどかしい!そしてこのシリーズには割と珍しいえっちシーンも!ストーリー邪魔しないくらいの配分が絶妙!

ツンデレ大暴走

2023年02月17日

ツンデレな猫に変身する留年同級生と、世の中冷めて諦めて見ている同級生。教室の前後の席から交流が始まり、ひょんなことから距離感が縮まり、色んな誤解紆余曲折を経て無事カップルへ。ねこねこシリーズ可愛すぎます!!

相変わらず

2023年02月03日

黒川さん
相変わらずめちゃくちゃ優しくていいやつ!!猫人間だらけじゃね?
どーゆー仕組みの人間なのか気になる

ネタバレ無料版購入済み

うわ

2023年01月29日

めっちゃいいけどなんか罪悪感それと背徳感彼氏がいるっていうのがわかってるのにそれを取るのはなんか可哀想

#胸キュン #アツい #カッコいい

普通の反応に安心感+嫉妬は怖い

2021年10月08日

「ねこねこ」三兄弟以外の、ねこ人間さん登場ですが、主人公の誤解&勘違いと嫉妬心からの遣り過ぎ行為は、通常あるだろうの反応と「男の嫉妬は怖い」。
やっと物語が”普通”のラブストーリーになって、良い感じです。後編に期待大。

#胸キュン #切ない #エモい

ねこねこシリーズ

2021年01月13日

三兄弟以外の、まさかの駒野くんの話!
こんなにかっこよくて雄だったっけー?と思いつつ、ねこねこシリーズの中で結構好きな方かも!
他がピュアっピュアなので、ちょい刺激(エロ)があるのが新鮮!
てか、駒野くんかっこよかった!

まぁ…

2023年01月29日

ほのぼの~珍しいほどの急展開!
3頭身カワイイなぁって思ってたのに
急に脅したりしてビックリしたぞ!

2023年01月27日

それぞれのイメージが最初からだんだん変わっていったり三角関係だったりで続きが気になり一気に読んでしまいました^ ^

#アツい #ドキドキハラハラ

ほー

2021年06月05日

今回のは黒川君のお友達でした。ハニーからだんだんエロくなってきてます。でも、相変わらずみんなが可愛いです

ヌシ可愛い

2019年11月20日

ねこねこシリーズ何から買おうかと悩んで、いっそ兄弟じゃないのからと思ってケイヤク1から購入。前情報があまりないキャラ同士なので読みやすかったです。お互いに勘違いしながらも想い合ってるのにすれ違いで、焦れったいですがそこが良かった。似てるキャラが出て来て見分けがつきづらかったです。

ネタバレ無料版購入済み

ねこねこシリーズ

2023年01月30日

今までの登場人物で攻めの駒野くんが好みではないです
やっぱり猫谷家の三兄弟が主人公の方がいいなと思いました
ねこねこシリーズは甘くて可愛い方がいいな

Posted by ブクログ 2019年10月26日

★3.5。三兄弟以外に、猫になる受けの話。
無自覚なのに嫉妬でレ○プしたり、友人(黒川)の恋人と勘違いしているにも関わらず関係を求めたり…ナチュラルにクズな攻めに戸惑いつつ…。受けが攻めをまんざらにも思っていなかったので、そこはスルーできたけど。そして勘違いヤローの攻めが身をひいては傷付く受け。すれ...続きを読む違いが切なくもありました。