【感想・ネタバレ】ご主人様は王子がお好きのレビュー

んんん

ずっと好きな人の恋バナ??とか聴いてたの絶対しんどくて辛い。
だから最後は結ばれてほっとした。ずっとずっとお幸せに

2022年02月28日

作者さん買いです!

受けくんが可愛い。攻めくんはカッコいい。そしてスパダリ。攻めだけど、受けの執事で。そして受けくんは王子様を待っている。イロイロ突っ込み所は満載だけど、一途に想う執事くんが健気で。側にいすぎて見えなくなってしまう事は多々あるので、早い段階で気が付いてよかった!

2人のピュアさに心が洗われる

楓がずっと好きな義継が、執事としての立場で思いを伝えられないと決めながらも、楓に好きな人ができた時、いつもの義継になれない素の義継から楓への大好きな気持ちが溢れ出てて最高でした。
楓も自分の気持ちに気づいた時の表情がたまりません、、、、!
えっち要素少なめですが、ピュアな2人に泣けます。

2021年06月26日

ズキュン

可愛らしすぎてキュンキュンしました😖
ピュアピュアで育つのは凄いです私いつからこんなに汚れたんだろ パタッ_(:3」∠)_
王子様実は身近にいて良かったね!ってなりました☺️

2021年02月18日

好きな設定

義継が一途で「俺は王子様になれない」が切ない。けど「騎士になれる」はカッコいい。楓様の幸せを一番に考えてカッコいい!
楓様もえっちなことに興味津々で可愛い~!
ずっとニヤニヤしてた笑
先輩は後輩のこと抱いたんだよね?だけど受けか攻めなら受けなの!?受けな先輩見たいー笑
もっと二人のイチャラブ見たいー!!続編出て欲しい。

2020年12月04日

すてき!

超寛容な御家族のおかげで執事とご主人様の関係にフォーカスしてお話が進んでいきました!
その後のお話やスピンオフが読みたいです

2020年09月26日

可愛い

とにかく楓様が可愛い!
深く傷付くようなこともないし、そう言った過去もなしなので気楽に読めます。
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!

そして義継の父めっちゃイケおじって感じ!

とにかく可愛いので可愛いでしか作られていないのだと思います!

2020年07月31日

王道だな〜!という感じ。
タイトル通り、王子様に憧れるご主人様と、ご主人様に恋をする執事のお話。

執事は、自分は王子様にはなれないので、ご主人様への想いは報われないと知っている。

そこに本物の王子様が現れて!?
というお話です。

執事の片想いがとっても切なくて、うるっときてしまいました。

後までエッチしていたら、星5だったのですが、2人ともウブ過ぎてなかなか進まず…
そこも可愛かったのですが、やっぱりちゃんと最後までして欲しかったです。

2019年05月07日

かわいい!終始かわいいです!花梨様超絶美少女!忠犬執事×少女漫画に夢見てる主人で、執事×主人はあまり得意ではないけどこれはイイ!先輩もうちょっと活躍してくれると嬉しかったな。登場人物皆お綺麗な顔立ちされてて目の保養。「王子様だから好きになるんじゃなくて好きになった人が王子様」は納得!えちどころかキスすら最後あたりまで出てこないからえちが苦手な人とか初心者さんにもおすすめできる作品!花梨様いい人だ!

2022年08月24日

かわいいなぁ

純粋な坊っちゃまのお話でした。
もっとイチャラブシーンが見たかったですが、大分満足です!割と登場人物多め。

2020年05月26日

自分の王子様が現れるのを夢みる乙女男子坊っちゃま受けと、彼に仕える同級生の攻め。攻めは受けに片想い。受けも攻めを無自覚に惚れているので、王子様(先輩)を見つけても攻めのほうに焼きもちしたりで可愛かった。

2018年07月15日

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、セール中ということもあり購入。
前に購入した作品が良かったので、こちらは辛口です…評価下げてm(__)m

うーん…他の方もレビューされていますが「少女漫画」しかも古め?
設定と言うよりもセリフかなぁ…妹も何かが古い…(・・;)

私はこの作品が合わなかっただけなので、星+1で。

2020年07月27日