セックス経験なしのゲイ・佳乃はもうすぐ三十路。ある日、思い切って訪れたゲイバーで銀髪の青年と出会い…? ※本電子書籍は「メロキス-mellow kiss- 2019年1月号(第7号)」に収録の「恋をするつもりはなかった 第1話」と同内容です。
めちゃくちゃ好き。最初はヨシノの美しさにひたすら見惚れるけど、最後はロウくんにめちゃくちゃ惚れてた。ロウくんが飄々としてて真意が見えずヤキモキするけど、4話からガラッと印象が変わって、めちゃくちゃロウくんが可愛くていじらしくてもう最高。そして外見が良い二人だけど、結局惚れたのはお互いの内面っていうのもとても素敵。何回読み返したか分からない。名作だと思う。
以前も読んだ作品ですが、改めて読み返しても
ホントに素敵な作品です。
絵柄もとても綺麗で、一人ひとりそれぞれが
魅力的。
よしのは美人で、優しくて、控えめで、
魅力的。
ロウくんは雄みがあって、かつ優しくて
素敵。
もはや、付き合う未来しか見えない!
あ〜桐谷さんが可愛過ぎる〜〜
三十路でこんなカワイイ人いるの?ってぐらいのレベルです!
ロウ君がそのカラダの初めてを射止められた訳だけど、ココロも手に入れられるのはいつかなぁ
鈴丸みんた先生の作品はどれも好きだけど、これが1番好きです。佳乃さんが雰囲気があってピュアで美しくて可愛らしい。ずっと誰かに抱かれたかったなんて言われたらもう。ロウくんもかっこいいです。
この作者さんはハズレなく全部面白いです。
受けの名前がヨシノと女子っぽいのはちょっと気になりますけど、ウブな感じで可愛いです。
ロウくんもキツそうに見えて実は凄く優しい子でした。
みんた先生は絵もストーリーも好きでどれもアタリです。全体的にほんわか優しい感の世界観でした。この作品では、佳乃さんみたいな人がドタイプで守りたいなと思えるキャラクターでした。
始まりが新しい
誕生日になって新しい出会いを、、。
気持ち分かりますがゲイとなると勇気がいるかと思います。
良い出会いになる事を期待して次回も楽しみにしてます!
初めて
イケメンな30歳、仕事ができるけど、誰かに抱いて欲しいなんて、すごいかわいいなと思いました。初めて抱かれる相手は、イケイケな大学生で、なんか訳あり?ぽくて、ミステリアスでいい!これから、恋に発展していくのだと思うと、たのしみです!😄🍀
思ったのと違ったけど。
いい意味であらすじと読んで見た感じが違った。ストーリーは良くある感じなんだけど…。まるで ロウくんの最後のページの一言。まんまな感じがいい。続きが気になリます
だめだ・・・よしのさんがすごくかわいい。とても30歳とは思えない初心さです。なのに抱かれたい欲望に素直で、わたしの方がはまっちゃいそうです。