【感想・ネタバレ】【単話売】冷酷執事はメイドを溺愛する 7話のレビュー

ついに結ばれ、初恋の世那と恋人同士になった芽衣。
2人で執事とメイドとして富士ヶ崎家に仕えながらラブラブの日々を過ごせると思いきや…
今度は当主である明彦とその婚約者、栞の恋愛事情に振り回され…!?

(この作品は雑誌「恋愛白書パステル 2021年6月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

明彦さんと栞さんは婚約解消されてたなんて酷いわ。それに栞さんは今まで知らされていなかったなんて可哀想すぎる。

2025年11月08日

シリアスと笑いが…

この7話はシリアスなシーンが多めだったけど、エナジードリンクや栞さまのサプライズなど、大笑いできるシーンもたくさん投入されているなど、凄いバランス感覚でストーリーが進行したなぁ〜。
また、ラストで衝撃的なシーンもあったりと、この7話も目が離せない展開でした😀

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2025年08月28日

爽やかに艶めく

ねっとりながら、爽やかで美しい男女の営み〜にドキドキする。早朝エナジードリンクとかwwwちょいちょいカワイイ二人が良い。お嬢様が、無邪気な美人さんで心和んで好き

2021年08月02日

世那の心の声が聞こえるようになって、芽衣のことが本当に好きなんだなーとわかるのがすごく微笑ましいです。
ラストがショッキングだったけど、どうなってるんだろう、、、栞さんが心配。

2025年11月01日

最初の頃はすごく冷徹な、雰囲気だったせなくんが だんだん感情が出てきて キュンキュンします!めいちゃん一生懸命で可愛い

#胸キュン

2025年02月23日