【感想・ネタバレ】触れたとこからキモチいい【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

よかった

初めて?買う作家さんでしたが、かなりよかった!表紙の絵がきれいだったので買ってみましたが、好きになっていく過程が切なくてよかったわぁ。

2020年06月01日

設定が面白い

以前読んだ先生の作品もスピリチュアルが関係していた様な気がする。占い師だったかな?
人の心がほんのりとわかる事で様々なトラブルを避けてきたオキヤさんが、後輩の好意を心地よく感じたくてお付き合いする事になる。でも後輩くんは本気の恋愛がしたい。そりゃそうだ。チートな能力だという同僚くんが良い味を出してる。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月01日

特殊なお話かと

思ったけどそうでもなく、本当に人を好きになり、信じたい、信じられると思える人に出会えた良いお話だった。
融通きかなそうだけど、こんな正直な人はなかなか居ない。出会いに感謝ですね。

2022年06月26日

Evi

両思いなのにすれ違う展開が面白かったです。回想は若干重めですがストーリーは分かりやすくて軽い感じ、甘すぎずさらっと読めます。無表情攻めが好きなので買って良かったです。

2021年04月04日

面白いかった!でも!

古賀くんが実家に1週間帰省すると言ってメールでも「明後日、実家から帰ります」と送ってるのに、実は既に帰って来ていて、沖谷さんに嘘ついてたのは何故?読み返しても理由書かれていないし…それがモヤモヤして読み終わって「えっ……」ってなった。説明ないなら早めに帰宅してる設定いらない、残念。

沖谷さんが古賀くんを好きになって行くの可愛すぎ!幸せになって欲しい。
古賀くんは正直者で天然笑
流石に同僚たちの前でキスの話は止めて笑
古賀くんが流されず我慢してるのが良かった。
家族に紹介する所も見たいし、やっぱり帰省の日時嘘ついていた説明欲しいから続編希望!

2019年12月09日

表紙

表紙につられて買ったけど、中の絵が思っていたのと全然違っていてビックリしました。お話は、オーラが見えるから、人の感情が分かるせいで、良いことも悪いこともある。仕事と恋愛もその能力に頼っていたけど…というお話でした。続きがあれば読みたいです。

2022年06月04日

オーラで人の喜怒哀楽が見える受け。処世術として上手く利用したり逆に相手の感情がわかって恋人とは上手くいかなかったり。空気読めない攻めの好きオーラに癒しを求めて、お付き合いを始めることになるが…。
うーん、受けの性格わりとキツくない?女子社員に怒鳴ったり、初対面の女性に俺の恋人に馴れ馴れしいんじゃーみたいにメンチきったり。そこは攻めに言うべきだろ…イラァ

2019年03月07日