【感想・ネタバレ】高嶺の花男くん 6巻のレビュー

ごく普通のJK・遥にはヒミツがある。それは、同じクラスのダサメガネ男子・佐野壮汰と幼なじみでお隣どうしということ。しかも、ダサい佐野は仮の姿で、本当は大人気モデルなのだ。「今までずっと隣にいたのに」──昔から知る幼なじみの素顔と、人気モデルとしての顔。知れば知るほど“好き”が募るのに、君を遠く感じるのはどうして…? 幼なじみ→人気モデル×JKの胸きゅん必至な純愛。

それで変装して学校行ってたのね。
ずっと前から好きだったんだね。
はるかちゃんを守るために側にいるのね。
そんなそうたカッコいい。

2021年02月12日

さいこう!

気持ちがグワングワンになる回でした(?)笑
お母さんたちがおもしろい笑
壮汰くんがすごい嫉妬してるのもかわいい!

2022年09月28日

キスがかわいすぎる!!!!

キスー!!!のときに母親。。自分だったら辛すぎる(笑)ちえみさんすごいなぁぁ(笑)そうたがかわいい。ほんとかわいい。

2021年02月18日

花男くん6

ソータくんと、はるかちゃんのキスシーン♪キャーキャー♪トキメキまくり~のドキドキキュンキュンシーンだったけど、ソータママと、はるかママの、追及ツッコミが笑えた~www

2021年02月09日

気になる

こんなにイイ感じなのに…。
絶対何かありそうで…。
せっかくのこのタイミング、大切にして欲しいし、邪魔しないで守って~!!

2021年02月06日

せっかく

いい感じだと思ったのに、はるかが勘違いしてしまったみたいでモヤモヤします。もっとちゃんと説明してあげてー!

2021年02月05日

オープンな母親たちだねー。びっくりだよー。まっずっと二人暮らしなら、母親たちは子どもの気持ちに気付いてたよね。はるかちゃん子どもの頃そこまでいじめにあってたなんて、そりゃあトラウマになるよねー。はるかちゃんを守るために変装して同じ学校にか、そうた君は本当かっこいいね!なにげに頭もいいなんて意外だったよー失礼だけど。1位だなんて、学校行って、仕事して、勉強もしてるんだねー無理しないでねそうた君!

2025年09月01日

あー

やっと好きなキャラが出てきましたよ。ママ達はいいですね。モブキャラですけど好きなキャラでした。後は山もなければ谷もない…ただただ幸せそうです。

2021年02月06日

シリーズ作品レビュー