【感想・ネタバレ】エロ漫画じゃないのに、俺は【電子限定かきおろし付】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

黒田くんの必死さが伝わるレベル。。だいぶ怖いよねwww先輩もまんざらぢゃなくなるのが、かわゆー!絆されていく先輩。。黒田くんの変態ぶりよき!

2023年07月10日

これも良いしオタク度も良い

安くなってて試し読みするともう、ポチるしかない。
意外なな2人ともピュアな感じだけど、エロさは抜群です。
短編もあり、南君の話も何気に好きでした。続きが気になります!作者様の話はエロ+エロ+エロに+αがあるので、買う度満足させて戴いてます!!リピ読みも毎度しています!
切長の目がいつもツボすぎて楽しく読んでます!

#笑える #エモい #萌え

2021年08月12日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

もうこれは笑っちゃいますよね
現実と自分の描いた漫画の世界との境界線が分からなくなってSキャラになって攻めまくった後、現実に戻って泣きじゃくってる
これは狙われたが最後…ですね(笑)

2023年07月05日

基本エロエロ漫画。

◻︎表題作
隠れイケメンオタク×ヤンキー風味の先輩。いじめから救ってくれた先輩を好きになっちゃったオタクが先輩題材にして漫画描いたら現実か漫画かわかんなくなっちゃって先輩に責任とってって迫る話。めちゃくちゃだな(笑)
オタクのオタク具合がギャグで面白かった。

◻︎BLはじめちゃいました
作者さん曰く「いにしえのテンプレートのような攻的生物」。確かに。

◻︎きみのパンツはいいパンツ
同棲し始めの受けが家では裸族で目のやり場に困るのでパンツはかせる話。最高に馬鹿げていて面白かった。エロい。

◻︎オナ禁したら××された件について
解禁を楽しみにしていたのに、その日に友人が転がり込んできてブチ切れたら友人に抜かれるけどその友人は主人公のこと好きでした、って話。エロい。

◻︎まさか、ロッカーの中で
ゲイのバイトくん×ノンケ店長。
いやいや人が2人入れるロッカーそうそうないから、とか野暮なこと言わなければエロくてバイトくんがかわいくて面白い。

◻︎描き下ろし
ヤンキー風味の先輩にきょうだいがめっちゃいておでんをエロく食べる話。

2020年02月15日

エロギャグ漫画なのはわかるんですけどね
その割には先輩がいい男すぎて黒田は顔以外キモオタで一途というには余りにもコミュ障すぎて、どうも二人のバランスがとれてないというか、なんかいまいちするっと喉を通りませんでした

2022年09月30日