【感想・ネタバレ】たまにきずあと【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

良い

2021年10月05日

面白いです。
試し読みしかしていませんが、傷の理由やなんで興奮してしまうのか、理由が知りたいです。

トラウマ克服

2021年05月21日

無自覚な攻め×トラウマ持ち(?)の受け
友達ふたりの協力ナイス!とおもいながら
ふたりがいいほうにいって良かったです

#ハッピー

高森くん、イイ!

2023年04月02日

八城くんのトラウマの元凶、捕まって良かった。何だかんだで、高森くんは愛されてる。ふたりはラブラブです。続巻読みたいです~

#胸キュン #ほのぼの

2021年10月07日

ちょっと、ストーリーのつながりや展開がわかりにくいかも。ケロイドフェチなんだろうなってことはわかるし、ところどころお気に入りのシーンもあるんだけれど、わかりにくい・・・

フェチ

2020年08月28日

無自覚ケロイドフェチの高森と美形男子の八城。始まりが思いっきり殴られて歯がなくなる高森が普通に可哀想で…(笑)そこからは普通に仲良くなり、八城が意外とぐいぐいでエロかったです。初めての作者さんでしたが表紙に惹かれて絵も可愛く好きでした。

Posted by ブクログ 2019年01月05日

★3.5。腕にケロイドがある受けと、それが気になる攻め。受けは変質者にケロイドを舐められたトラウマから、性的な視線でそこを見られるのが嫌い。攻めがそういう?視線で見ているからと、受けは攻めに冷たく接するんだけど、仲間内で話すうちに打ち解けていく。ケロイドという特殊ではあるけど、綺麗なお話しでした。

2019年12月12日

途中からケロイドあんまり関係なくなっちゃった。試し読みで、八城が傷を気にしてるように思い、それを、高森が包み込む話と思い購入。違った。変態に傷を舐められたトラウマでした。まずなんで傷が出来たかとか、高森も、なんで傷跡見ると興奮するのかを深掘りして欲しかった。

むり

2021年09月24日

いきなり歯が折れるくらい殴って謝りもなしは人として無理
ツンデレの域じゃないです
見られるだけでそんななるんなら長袖でも着とけよ!
私には合いませんでした

#ドキドキハラハラ