【感想・ネタバレ】鉄仮面弁護士がウブな理由【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】のレビュー

好き

青井先生、大好きです💕
ヒーローが溺愛で恋愛に慣れていないながら悩んで考えて、ヒロインと向き合っていくのがたまりません。

〝ウブ〟って何?とタイトルが不思議だったのですが、まさかのソッチのウブ!!
翔真がカッコいいのに、ちょっと残念なような可愛いような、執着というか
純花への溺愛が😊
ぶつかったり転けたり、泣いちゃったり、純花の仕事を蔑ろにする発言を
しちゃったりするけれど、仕事が出来るイケメンからそんなに愛されてて
羨ましい〜。
純花が悩みつつ帰国したのも、純花の魅力が伝わってきて良かったです♪
限定SSも最高でした👍

#胸キュン #ハッピー

2022年08月20日

導かれるように

日本から遠く離れたイギリスで十年ぶりに再会した初恋の相手。
忘れられなかった相手への様々な感情が、イギリスの美しい情景や花々の華やかさに彩られながら繊細に描かれていた。
“二十歳の約束”が後々まで活かされ、自分が幸せになるためにここにいると力強く語るヒーローの行動がより印象深いものになっているのも良い。
独占欲丸出しの二つのSSもとてもとても良かった。

2022年03月25日

koa

すごく良かったです!

お互いが中学生の頃に出会い、彼のイギリスの大学進学により遠距離になり自然消滅した2人が再会するお話です。

好きなまま別れた2人だったので、むしろ何故10年も会わずにいられたのか?というほどお互いのことしか見えていません。

彼がパーフェクトに見えて肝心の場面で失敗するとか、女性経験がないとか、イケメンだからこそ萌えになるなあと思いました。男性視点があるので読者には彼の方の気持ちもよくわかり安心しながら読めました。

現実では一度離れてしまったらこういうチャンスはまず来ないのだろうから、小説の中だけでも堪能できて良かったです。

「TL小説」ランキング