ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2020年06月01日 各種テレビ番組などでも一部トークで語られていたりする内容もあり、ああ爆笑問題の2人がこういうテンションで喋ってるのねとイメージしやすい。 後半、田中さんの山口もえちゃんとの結婚やお子さんの話がネタに混ざってきていたのが微笑ましかった。 そして太田さんは言葉遊びというか、山本モナみたいに何故か同じ人を...続きを読む繰り返し繰り返しネタに使うよな、というのがまとめ読みするとよくわかる(笑 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 時事漫才の作品詳細に戻る 「雑学・エンタメ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 「感情」から書く脚本術 カール・イグレシアス / 島内哲朗 試し読み 2 ゲームシナリオのためのミステリ... ミステリ事典編集委員会 試し読み 3 モンスターハンターライズ 攻略... 電撃ゲーム書籍編集部 NEW 試し読み 4 LOVE理論 水野敬也 試し読み 5 頭の体操 多湖輝 値引きあり 試し読み 6 働くみんなの必修講義 転職学 ... 中原淳 / 小林祐児 / パーソル総合研究所 NEW 試し読み 7 ウイルスが変えた世界の構造 副島隆彦 / 佐藤優 試し読み 「雑学・エンタメ」ランキングの一覧へ