【感想・ネタバレ】不機嫌な軍人皇帝と泣き虫おさな妻 甘い寵愛に溺れてのレビュー

ヒロインは泣きすぎかな?と思うところもあったけど、自分の国に誇りを持ってて芯のある可愛い子だなと思いました。
糖度は高め。体格差、年齢差、溺愛が好きな人はおすすめです。

2023年06月29日

すずね凜先生の書かれるお話が私の好みにどストライクな件……!と身もだえたお話。

ちょっと幼い感じのヒロインと、体格差のある大人で落ち着いた皇帝陛下。全体的にはほのぼのとしたお話です。
皇帝の包容力が素敵…!イラストもかっこいい!
ヒロインも素直な可愛い女の子。皇帝目線でも可愛いな~ってにやにやしちゃいました。皇帝が寝言で読んだ女性の名前にずっとやきもきしていたわけですが、まさか○○だったとは……。

とにかく甘いの!糖分がほしい!という気持ちの時にぴったり。体格差大好き~~~。

2022年12月15日

犬がすさまじくかわいい

この作家さんが好きで購入。
冒頭からとっても素敵なエピソードで、主人公の王女がどれほどかわいがられて育ってきたのかがうかがい知れるスタートで、もう期待感しかありませんでした。

出会いを皇帝が実は覚えていて、しかし本人だとは思わずに思い出を大事にしていたというのも素晴らしくよかったです。
して悪役の分かりやすい腹黒ぶりには清々しさすら感じました。
色々スカッとしたラストでしたし、随所に出てくる2人の愛犬がすさまじくかわいいです。
生きもの好きな人は読むべき作品だと思います。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年09月30日

koa

文字通りのおさな妻

年の差、身分差(一応ヒロインは小国の王女ですが)の話でした。
ヒロインは素直でとても可愛いのですがいかんせん泣き方などが幼い子供のようで、それにデレるヒーローが少しロリコンぽく感じました。

障害はヒーローの姉ですが、少し小粒すぎやしないかと思います。恋愛面に力を入れすぎて、ストーリーが物足りないのは残念でした。

「TL小説」ランキング