【感想・ネタバレ】運命のベータはアルファの溺愛に咲く【特別版】のレビュー

Posted by ブクログ 2018年03月19日

オメガバース。アルファとベータ。運命じゃない。えっ、産めないの!?そして天界に住む天使。ツボを連打されました。エリート家系のアルファ・アレクシスと花屋のベータ・明希。始まりは合意でもなんでもなくアレクシスの都合からで、明希がちょっと不憫なんだけど…。アレクシスが時々見せる優しさや誠実さで明希が嬉しく...続きを読むなったり悲しくなったりぐるぐるして。モダモダしてる二人が微笑ましたかったです。オメガのエリオットとかアレクシスのお兄さんマリウスとか魅力的なキャラが多くて、文庫一冊分じゃ読み足りないです。アルファとベータとオメガの格差もおもしろかったなぁ。
続きが欲しい感じで終わっちゃったので、続き書いてほしいなぁ…。

運命や理不尽な

2022年02月18日

タイトルで、溺愛イチャイチャものかと想像しますが、実際は違いました。出会った頃の2人はお互い育ってきた環境が違いすぎて、理解しあえない感じでした。運命や理不尽な環境もあり、それが徐々に歩み寄っていく課程がよかったです。主人公が健気で努力家なところも好印象でした。

受けがベータ

2018年11月07日

受けがベータという設定が新鮮で、
アルファとオメガが必ずつがう
BLですが、こういう幸せもあるんだと思えました。

2021年09月18日

最初いやなヤツだったアレクシスが、どんどん明希に優しくなっていくお話。明希はベータだけど、進化形!?健気で、優しく側にいて欲しいとアレクシスが思うのも納得です。
王道なお話大好きです。
続きを同人誌で購入してさらにムフフになりました。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年05月14日

ベータの主人公の受けちゃんがどんなにきれいで魅力的な人間に芽生えていくのか続きが楽しみです。おもしろかったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

「BL小説」ランキング