【感想・ネタバレ】乙女の放課後 1のレビュー

控えめ恋

2020年09月24日

控えめで不器用な感じがいい!!
ほんわかしていて、可愛いです。

好きになっちゃうねー

2024年01月03日

これは好きにならずにはいられないですねー
弱っているところに
あんなに優しくしてもらって
そして ニクイぐらいの偶然!
でも好きになってはいけない人!
せつない〜

#胸キュン #切ない #カッコいい

癒される

2022年10月02日

ヒロイン可愛い。先生も可愛い。妹や菖蒲くんも正直で良い子だなぁと思います。癒されます。現実にはハーフみたいな顔立ちでスタイルが良い女の子がいたら私の領域には入ってきて欲しくないなぁ。意地悪になってしまいそうだから同級生でなくて良かった、です。

#癒やされる #萌え

T
2022年03月02日

無料分を読みました。
不器用で甘酸っぱくて初恋…!って感じですね!
この後どう言う展開なのか気になります!

先生と生徒

2022年03月01日

それぞれのキャラは嫌いじゃないんだけど、学校の先生と生徒っていう設定が、あまり好きではなくて。高校生だし。妹とか、手紙くれた男子とか、今後どう絡んでくるのかな。

2022年02月28日

人から羨ましがられる容姿、でもそれが人づきあいを難しくして・・・。
そんな乙女が、夏目先生やりんちゃんたちとの関わりでどう変わっていく?

ネタバレ無料版購入済み

2021年08月15日

不器用で人付き合いが苦手なハーフの美少女である主人公と、動物好きで誠実な英語教師の恋の話。学校特有の面倒くささが描かれていますが、二人のいい人さにはほっこりします。

不憫

2022年10月02日

ヒロインがスタイルが良くて可愛いばっかりに、男子からはムダにモテるし、女子からは妬まれるし、不憫で不憫でしょうがなかったです。でも、伊東さんと友達になれてよかったです。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2019年06月26日

無料アプリ。日本生まれ日本育ちのハーフの乙女。スタイル抜群の美少女なことからなかなかめんどくさい男子の絡みや女子の妬み僻みをうける毎日。主人公の性格も少し暗めというかネガティブで、言葉選びが下手だなぁと思うところもあるけど。動物愛の強い変人?英語教師の言葉に救われた乙女の恋。りんちゃんと先生が似てて...続きを読む面白い。りんちゃんの表情のない上にズバズバ言い放つところがわりと好き。菖蒲くん何をあんなに手紙に書いたのかすごく気になるところだけど、乙女にも引けを取らないスタイルの良さが気になる。学校の生徒クズみたいな子男の子も女の子も多いなぁと思ったけど、英語のおばちゃん先生の「あら、あなたちょっと足長すぎない?私の肩の位置にウエストがあるわよ」に和んだ。

「少女マンガ」ランキング