【感想・ネタバレ】むかいの部屋のねこ【合冊版】のレビュー

yuu

人を好きになるのって無意識なんだなぁ〜。気付いたら好きになってて自分のものにしたくて…お互い言い出せない時が長かったけど、幸せになれて良かった…

2022年11月16日

お初!

初めての作家さん!合冊版なので、単行本とは違うのかな?とか思いながらこれしか見つからなかったのでこのまま購入。おそらくこれでよかったらしいです。内容はとてもよかったです!やっぱり言葉にするのって大切ですね。難しいんだけどね

2022年03月17日

想い。

好きな人と想いが通じて、願いが叶うまでいろいろあるなーと。誤解もあるし権利もないのに嫉妬したり。
恋人になれたんだからずっと幸せでいて欲しいな。
たまにネコ化する雪が可愛いかった。

2022年02月17日

良い!

相野ココ先生大好きです。
相変わらずストーリーがしっかりしてて引き込まれました。少しずつ雪くんが気になり出す嶋くんと、友達思いの育次くん、嶋くんを一途に想い続ける雪くん、想いがどんどんすれ違っていきハラハラしましたが、やっと結ばれたときは幸せな気持ちになりました。読者をほんと焦らすの上手です!このまま終わると思いましたが、最後には2人が初めて結ばれるシーンもあって大満足です。ピュアな雪くんかわいい!嶋くんも雪くんに対しては嫉妬深くてかわいい!育次くん良い奴!幸せな気持ちになる作品です。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2021年09月26日

全221ページ。
表題作のみです。
同級生攻め(ノンケ)×受け(ゲイ)のお話。
受けが攻めのことをずーっと好きでかわい切なかった。
攻めが段々受けのことを好きになっていく過程が良かった(*´∇`*)
付き合ってからの甘々な続きが読みたい作品です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月29日

可愛い

すれ違いのお話、ハピエンです!
受けはの子が健気でかわいい、ふたりのやきもきがこっちまで伝わってきました。

#胸キュン #切ない

2021年05月21日

イライラ

もう前半は攻めの鈍感さと余計なお節介にイライラしっぱなしだったよ
悪意がないから余計めんどくさい
ノンケの攻めが受けに惚れる瞬間がいまいちよく分かんなかったけど付き合うまでのモダモダ感は嫌いじゃない

2022年01月17日