【感想・ネタバレ】【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.1のレビュー

かわいい

しろ 2019年04月18日

とにかくあやめがかわいい。巻を進めるごとに面白くなるし正真さまサイドのストーリーもあって楽しい。ここ最近の早く続きが読みたい漫画ナンバーワンです。

面白くて

たま 2020年07月28日

忍びって好き。
とんだ勘違いだけど可愛い。これから幸せになってもらいたいな。
勘違いのまま続くんだろうか?

あやめが素直でかわいい!

hou 2020年04月03日

とにかく素直で実直なあやめがかわいい!
そんなあやめに正真は惹かれたんでしょうね。
全然表情に出ないけど。
あれじゃあ分からない、もどかしい~

mango 2019年11月27日

あやめがけなげで可愛い!正真様はかっこいい!でも気持ちは同じなのに伝えないから、もどかしいので読んじゃいます。大好きな作品。早く伝えあって欲しいけど、そうしたら終わっちゃうのかな。

めちゃくちゃ好き

ねねね 2019年11月26日

不器用な旦那様と一途な奥さんの両片思いのお話。絵柄が好みで試し読みしたところ登場人物に惹かれて書いました。純粋に好きです。続きが気になります!

何かもう、かわいいですよ❗️

shinkun 2019年11月16日

枕指南、正真さまでよかった!お話しもしっかりしてて、でもエッチもいい感じなんで、正真とあやめのこれからが楽しみですね☺️

可愛い

ねこちゃん 2020年02月14日

ヒロインが可愛いです。絵が綺麗なのですが、崩した絵がちょっと見にくいかなあ、と感じます。ヒーローの気持ちがとてもわかりにくく、ヒロイン鈍いので伝わらなくてじれったい漫画です。

絵もストーリーも可愛い❤️

黒蜜きな子 2019年11月28日

試し読みから。
うん、主人公のあやめはドジっ子で素直で巨乳で可愛くて、
正真様はクールで無口でイケメンであやめの為なら行動力があって、
えっちへのきっかけも指南から…っていうのが世界観と相まってツボでした!
(ここまでなら☆5なんだよねー)

即大人買いしたかったけど単話売りはあとでまと...続きを読むめ本売りされた時におまけとかついたりするし、
何故かこちらは続き物になってなくて個別売り(単話で読み切り扱い)になってるからフォルダー内で見辛くなってしまうので、
すっごく続きが気になるし好きな話だけど、まとめ本になるまで我慢します~(*T^T)
早く単行本販売してください!

かわいいです。

けんけん 2020年03月12日

まだ1話しか読んでいませんが
彼女がとってもかわいらしいですねそれでいて
筋が通っている強さがありそうです。