【感想・ネタバレ】法律は嘘とお金の味方です。3 京都御所南、吾妻法律事務所の法廷日誌のレビュー

相変わらずブレないプロたちがかっこいい。不倫トラブルの裏側がわかる流れはこのシリーズならではの面白さで好き。

2022年04月10日

相変わらずつぐみちゃんにハラハラしてしまうけど、じいちゃん強すぎてほんと痛快。出てくる依頼者はかなりみんな癖があってイライラさせられるけど、最後にはスカッとできる。騒音のお話よかったなぁ。放火のお話も。じいちゃんの啖呵にしびれる。これまだ続くよね?まだまだ読みたい

2021年05月22日

ネガな話が多そうで読むのが辛いかな……と思って読んだけど、意外とそんなことはなくて、スラスラ読めた!
ただ、最後の話だけは駄目だった><。主人公が誰が見ても明らかに愚かな行動するのって読んでて辛い><。ラストの話はすごい読み飛ばして、何とか読み終えた><。
面白いんだけど、この話はやっぱりネガな話が多くて登場人物も嫌いな人が多いから、読むのが少し辛くて、読むのに勇気がいる><。それでも続きは気になるから、頑張ってラストまで読んでいくつもり! 続き、楽しみ!

2020年10月30日

えっ、その終わりかた??本当にそのキャラ登場なの??巻が進むごとにどんどん面白さが増していくんですけど。。一話一話も面白いうえに、全体の流れもよくて、しかも、巻の終わりにインパクトのある驚きが。。うますぎる。

2021年09月27日