【感想・ネタバレ】月華国奇医伝 第三巻のレビュー

やはり

2024年04月27日

やはり景雲笑ける。胡葉のはちゃめちゃさはいつもながらだけど、筋肉飯店で帰ることをのはずとか笑ってしまいます。シンが凄いと思います。ただ不穏な感じも胡葉にあり、お父さんが心配していたことがそこならちょいこわいですね。尚真はとにかくこわい。こうやるとヤバい人沢山ですね。

#笑える #怖い #ドロドロ

なかなか恋愛モードには

Eli
2022年01月24日

シンもコヨウも優秀だけど恋愛には鈍感。確かに、未知の治療を受けるのは怖いし、精神的な支えが必要だよね。恋愛関係に発展し易いかもだけど、そこをつけ込む事にもなりかねないし、医療従事者としては冷静な判断。

筋肉飯店あったら凄い笑

絵が綺麗で話もよく出来ていてオススメ!

#笑える #ドキドキハラハラ

いい作品だと思います

2020年03月06日

最初は絵が綺麗だなって思って、試し読みしたらとても面白そうな内容だったので、3巻までまとめて購入させて頂きました。

面白いです

2019年12月26日

もともとはアプリで1話ずつ読んでいたのですが続きが気になり、買ってしまいました。まず、絵がとても綺麗です!内容も面白いので、さっと読んじゃいます。
主人公がすごい子なんだけど、致命的な欠点があったりと、万能ではないことも良いなと思います。
続きが気になります!

2020年02月26日

主人公が料理をする余話が面白い。
本編は、裏のある人物が出たり中華系でありがちな権力争いなどが出たりドロドロしそうな展開になってきて、ちょっと心配。
そういう展開は余り好きじゃないから、医術の方がメインで話が進んでくれるといいな。

2020年10月21日

シンが鈍感なのがうけるww
治療のサポートの為の演技、ほんとにできる助手だなぁ!
しえいさんも助手頑張りました😭💦

Posted by ブクログ 2020年08月12日

あーシンもダメな奴だった(笑)
これは背中から刺されるな(笑)

芳琳の手術は無事終了、胡葉さん手術は初めて!え?(笑)

とあることから、心肺蘇生法を行った胡葉、これが陰謀の火種になります。
筋肉飯店で盛り上がってる場合じゃあないぞ!

あ、胡葉は料理も壊滅的だったんだあ。
天は二物を与えず!でし...続きを読むた。

さて、皇太子を巡る権謀術数が背後で蠢く、天声なる若者は敵か味方か?

#月華国奇医伝
#月華国奇医伝好きと繋がりたい
#月華国奇医伝3
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画
#漫画好き

2021年07月02日

あまりにも現代医学すぎて時代とちょっとあってないかな?
物語の内容としては面白かったです。今後は宮廷の話が増えるだろうけどどうなっていくか楽しみですね!

Posted by ブクログ 2019年09月16日

筋肉飯店のインパクト強過ぎて… 胡葉も、なんかまたえらいのに目をつけられたっぽいな。ここから先、嫌な予感しかしないんだけど…

「少女マンガ」ランキング