【感想・ネタバレ】ユウキとナオ【分冊版】 1話のレビュー

出会いはナオがバイトしている喫茶店。昼間からひと目をはばからず大泣きしているユウキに声をかけたのがはじまり。カッコよくてモテそうなのに失恋して泣いてる彼になんだか興味がわいて来て…第1話(※本作品は「ユウキとナオ 1巻」に収録されています。重複購入にお気を付け下さい。)

無料

絵が好きで無料版を読みました。ストーリーもなかなか楽しめます。続きが気になります。主人公の純粋な心がうらやましい。設定も好きです。とてもタイプです。早く続きが知りたいです。

幸せ

私の本棚を占領しているほど素晴らしい作品です。最後まで読めたら本当に幸せです。絵は完璧ではないけれど、特別なタッチ。それに、小柄な女性主人公がとても好き。あまりエッチではないけど、面白い。

もうすぐ

早く次が読みたいです。幸せになってほしいけど、引き離さないでほしい。ヒロインがとてもかわいくて、素直で一生懸命。まだ始まったばかりですが、ヒロインの素直な愛情を受け止めて、愛し合う主人公さんを見たいです。笑

もっと

もっと読みたいです。絵は綺麗ですが、かなりエロいです。美男美女でエロかったです。内容はよくある設定でしたが。続きが気になりますね。続きが超楽しみです。

2023年06月19日

無料版

無料版のみですが、絵が綺麗で背景や設定も好きです。そして、体格差や両想いなど、魅力的です。王道の展開であってほしいです。 単行本が出るのを待っているので、購入したいです。

2023年05月09日

良好な描写力

私は面白いと思っています。ストーリーの進め方やセックスの描き方が好きです。キュンキュンします!Hシーンは少ないですが、デートシーンがもっとあればいいなと思います。シチュエーションも大事ですよね。今回のお話もとてもよかったです。もっと読みたくなりました。

2023年05月09日

その結果、私は

無料版を読みました。絵もさることながら、作品の内容が面白くて、のめり込んでしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも良い。でも、続編はないのですか?ぜひ続編を出してください。たいていの場合、絵の美しさがぼやけてしまうのですが、このマンガは違いますね。

TLですか?

男性向けなら星5つ。面白くないわけではありません。ただ、毎回色んな男に弄ばれるTLにしては、女の子が汚すぎて、汚すぎるんです。これが男性向けのエロ漫画だったら名作になってたと思う。

よくわかる

絵柄が好きです。ストーリーもしっかりしていて、女性枠によく似合う。ピュアだけどセックスはしっかりしてるからTLかな。こういうのが増えてくれると嬉しいですね。主人公のピュアサにグッときました。続きも買います。

とても萌える

ムチムチした体つきの地味な女の子が、どうしてこんなに萌えるんだろう。それでいて、彼とも仲良くなれる優しい女の子なんです。だから、犬系紳士の彼が彼女に我慢を強いるのも無理はない。この二人の強烈なエロスのギャップも、見ていてゾクゾクします。

2023年04月13日

応援したくなる

大きい胸がコンプレックスのナオとイケメンでピュアで優しいユウキ友達なのにお互い惹かれ合っていて応援したくなる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月23日

面白かった~

ポップなカバーだったのでいきなりかなぁって思っていたら
すごくユウキとナオの友達から進んでいって好感持てました
そしてそうなるよね
ユウキが泣いてしまうのが切なかった

2025年02月07日

「TLマンガ」ランキング