あらすじ 夫にイライラするときは、夫を“殺す”に限る…!? 日々のストレスを吹き飛ばす、大反響シリーズの第2巻!! 主婦・まことのストレス解消法は、脳内で夫を殺すこと。結婚式で聞こえた幸せの鐘は、いまとなっては戦いの鐘(ゴング)に変わっていた―。そんな夫に、浮気疑惑が急浮上! そんなこと、まことはもちろん許せなくて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 G ネタバレ 購入済み 笑えた😂 妻のまことが脳内で旦那を殺してるけれど、またソレが夫婦のあるある話でスゴく共感できて、コメディタッチなので最初から最後まで笑えました。 今回はなんと、旦那に浮気疑惑が! 旦那も少し抜けてる所があるので心配でした。 妻のまことは何だかんだ言ってても旦那を愛しているんですよね~。 そ...続きを読むれにしても、旦那の母親が個性的過ぎ。 逆にあんな母親だったら、嫁として楽しいかも。 だから息子も風変りなんだろうなぁ。 そしてキャラクターの名前が面白すぎ!!! とにかく、始終笑えた。 #笑える #ハッピー #アガる 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫婦の鐘(ゴング) 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫婦の鐘(ゴング) 1 夫婦の鐘(ゴング) 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ