【感想・ネタバレ】私の王子様のレビュー

可愛い二人

2023年01月06日

転生した二人が出会い、愛を育んでいくお話です。出会いのきっかけが、ちょうちょの歌だったり、乙女ゲームの話で盛り上がっていったり、親友から始まる恋です。
ヒロインゆうも、ヒーローれいちゃんも可愛い!れいちゃんは女子力の高いイケメンで、包まれるような愛を感じさせてくれます。ヒロインがまたいい子なのです。...続きを読む腐女子力の持つ力もこのお話の中では関係性を高める重要な力でした!
ミシェル様やマクシィくんを始め、テレサや執事さん達、ジェンヌやお父様も、個性的でみんないい。好きになりました。この気持ち、ゆうの気持ちなんだろうなぁ、優しいなぁと思います。
ほっこり、幸せに読めるお話です。
赤ちゃんとの暮らしも見てみたいです!

ほのぼの💕

aya
2020年03月29日

もー、可愛い!ヒロインのゆうも、ヒーローのレイちゃんも、甥のマクシィくんも、みーんな可愛くて悶えちゃうっ(笑)ゆうのノリツッコミが炸裂して何回も笑ったし、本当に読んでて心が癒されました。作者さんの後書きにもあるように、読むたびにほっこりして、つい笑ってしまう、そんな素敵なお話でした。何回も読み返して...続きを読むます。この作者さんの他のお話も読んでみたいなー。新作出ないかなー。

あははは…面白かった

2020年03月26日

まず乙ゲーをやったことがないので、本で読んだ知識しかないのですが、まぁああいう世界がゲーム内で繰り広げれているのでしょう。
ウンウン、面白い話でした。

良かったです。

c
2018年09月21日

ほのぼのなお話でした。
ただただ甘い…後半少しぎくしゃくしますがすぐ仲直りします。

二人の出会い~結婚までの離宮でのお話です。
戦いとか重い話は苦手なので、すごく好きでした。

イラストも可愛かったです!
主人公が少しぷにってましたがそこも良かったです!

ゆるーく読めます

2023年12月14日

ちょっとしたハラハラや、あ、そうだったんだ!的などんでん返しはあるものの、悪役も出てこないし、みんな結局いい人。最初の頃底辺だったお父様の株が最後には爆上がりなのが良かった(笑)王太子様がそんなんでいいわけ?というツッコミどころはあるものの、ラブコメなので良しとしましょう。個人的には叔父上にもっと頑...続きを読む張って引っ掻き回して欲しかったかも♡

#笑える #ハッピー #ほのぼの

「TL小説」ランキング