【感想・ネタバレ】襲ってくれと言ってるようなもんだ 3のレビュー

ヒーローくんの…

ヒーローくんのヤキモチ…
この作品を読んでいる読者としては面白いけど、ヒロインの立場だったら蹴り倒したくなっちゃうよ〜(笑)それだけ、ヒロインのことが好きなんだろうけど😊
主人公達…早く仲直りして欲しい❤️
この3話は、ドキドキ💓ハラハラの連続でした(笑)。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月11日

すごく良い

イケメン薬局店員さん格好いいです!朝でも夜でも爽やかー。でもヒロインに迫る姿が何故か怖いのドキドキ(汗)一方的に寄り添う姿に少し引いてしまった。ヒロインの戸惑いがとても普通で良かったー。イケメンが三人いるなかどんな展開があるのか楽しみです!

2020年11月12日

面白い!大谷さん、全てに女子力高いねー!でも、嫉妬させよう作戦は、成功したんだろうけど、イケメンさわやか店主じゃなくなってるよねーそもそもそんな作戦いらないくらい、ふみさんに一途そうだし、嫉妬深そう、こわいぐらいに。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

恋が下手

主人公がうぶすぎてヒーローがめっちゃ悪に見える。不器用な人が恋をすると苦労する。お互い素直に思いを伝えて、主人公には幸せになってほしい。
それにしても羨ましいほどの周りのイケメン率。

#胸キュン #切ない #カッコいい

4DN

最初は別にあんな感じなかったけど男祭りになってる。男3人みんな恋愛的な感じで史さんと関わるのかな‼︎ 岡田さん頑張って‼︎

2021年11月03日

岡田さんジェントルで優しく見えるけど時々こう…衝動的になるのでそこが良いです。気持ちを抑えられないくらい好きって事がよい!

2022年09月29日

薬剤師が何考えているか分からない、傷ついた顔すんなよ!
史も流されてる感あったけど、ちゃんと反論して良かった!!遊ばれて史が可哀想。
同僚の恋愛対象じゃない相手からキスされたら「鼻がひん曲がるくらい殴る」発言に笑った。現実ではそうだよね

2021年06月30日

シリーズ作品レビュー