【感想・ネタバレ】僕をダメにする38歳。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

かわいい

ショタっぽい大学生の受けと、傷心38歳攻めのお話。あの警察官がどういう気持ちだったのかすごい気になります。とりあえずドーナツが可愛いです。

2022年03月17日

S

透かっこ良過ぎ。

中坊みたいな医学生の翔太とおとなのとおる。
早くくっつかないかと思うながら読み進めた。
透と翔太のやりとりが面白くて、そして優しくてドキドさます、。こんなに想い想われのカップルみて自分も幸せな気分になりました。

2021年11月22日

可愛い

絵が可愛い感じだったし、内容も面白そうだったので、読んでみました。キュンキュンするし、見かけがショタッポイところも良かったです!2人がどうなるのか?楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月23日

しょーたが中学生に見えちゃうから犯罪感出てるけど、可愛いから大丈夫!!笑
お巡りがムカついて、しょーたが可哀想で泣いた。でも、案外あっさり引いて拍子抜け笑
ママもゲイバーで会った人も優しくて良かった!!

2022年08月18日

続きあるのかな?

うーん…年の差(年上が攻め)BL好きなので好みではあるんだけど、ストーリーに同調出来なかったかな。
でも透さん(攻め)の過去も翔太(受け)が気にするほど重いものではなく、あて馬さんもそんなに悪い人ではなく、さらっと読める話でした。
透さんは格好良いし、翔太は大学生というより中学生のような可愛さでピュア。
題名からして、透さんがめちゃくちゃ翔太を甘やかすのかと思いましたが、そんなシーンは後半の後半に少しだけ。題名と内容がいまいち結びつかない気がしました。でも"1"とあるので、ラブラブな続きあるのかな?ぜひ続きが読みたいです。
えちシーンは最後に少しあります。

#胸キュン #ハッピー

2022年02月06日