【感想・ネタバレ】【電子版特典付】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~ 1のレビュー

「好き…もっとして…」高校卒業の日、私はずっと好きだった鶴城くんに教室で愛撫されていた。大好きな人とはじめてのHができる、思い切って告白してよかったと思っていたら、いきなり彼が「やっぱりやめよう」って。理由をきく間もなく私たちは別れ、その後、家を継ぐために僧侶の修行に行くと言って彼は姿を消した。それから私の男運は急暴落!先日、つき合ってた課長に二股かけられた挙句振られ、社内で変な噂までたてられた私はいづらくなり会社を辞め傷心旅行に出た。旅行中、財布を落とし道に迷って途方に暮れてた私は、偶然みつけたお寺で泊めてもらおうと訪ねると、そこにはお経を読むイケメン僧侶が!でもよくみると、彼…鶴城くん!?

面白くなりそうだぞ

どうやらご縁がありまくりのようですね
ホントに彼は覚えていないのかな
実は最初から気付いていて~なんて☺️

2022年06月06日

展開的には、ヒロインだけじゃなく、幼馴染みの元カレの彼も初恋をこじらせてるのかと思ったけど、なんだかよめない展開だなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

エロい事はしてるんですけど、あんまりエロく感じません。
ストーリーはよくある再会ものになるんですかね?
可もなく不可もない感じです。

2022年09月28日

いい感じです。

傷心で旅して
実家に帰りお見合い
幼馴染の彼
結構Sな彼それでいでやきもちやきです。
かわいいですね。

2020年02月03日

もっとエロくて

すごいのを期待してたけど序盤はこんなもんかなと
続きが気になる

2018年10月06日

表紙が一番えっち!

主人公が前向きな性格です。
私、喪女だから…地味だから…な始まりではないので、好きな方にはおすすめです。

#胸キュン #ドロドロ

2021年07月15日

彼氏の前で他の男褒めたり、連絡先交換しようとしたさやが悪い。そりゃ怒る。しかも行けないのに、旅行行きたいと駄々をこねる。自分勝手

2024年05月05日

巻新品

無料版を読んで一気に購入しました次々と起こる怒濤の展開に胸が熱いなりますとにかくかく面白い果たしてこのまま主人公はどうなっしまうのか

#ほのぼの

2021年07月17日

色々な意味で引く

卒業した後の教室でおっぱじめようとしたのも引きました笑
しかも、告白した当日えっちしようとするのも引きました・・笑
そして、彼女をブラも脱がした状態で、いきなり中断してその場に置いて去っていった彼氏にドン引きしました。

画力も低すぎて、キャンペーンでお試し読みでなかったら読むことなかったです。
この作品が巻数あるのが意外です。私には理解できません

2021年07月01日

「TLマンガ」ランキング