【感想・ネタバレ】俺のおにくちゃん【特典ペーパー付】のレビュー

とっても

可愛いお話でした。

コーちゃんのカッコ良くて素直じゃない可愛いさと、うるキラな目でおデブを見る千明が可愛いかった。
もっと2人のお話を読みたい。

2023年05月03日

HI

俺のおにくちゃん

千明がおデブちゃんを見つけたときのトキメキ顔がダイスキです(笑)
スピンオフの方から来ました。こっちから見てたら確かにマサキ意味不明ですよね何で千明を脅すような真似してんのとか。一緒の大学にも行ってますしスピンオフの方で好意を匂わせていました。
それは置いておいて、コーちゃんと千明良いですね。絆創膏のくだり、好きです。生まれながらのお金持ちと、実家のお店を守るために体を売った千明だけど、湿っぽくならず良い読後感です。

#胸キュン #切ない

2022年02月27日

絵柄がめちゃ好き!

絵柄が私的に好みドンピシャでした...!!
特にピアスがかっこよすぎではないか。
物語もデブ専の受けかと思ったら、最後でお肉ちゃんの代わりとして太っている人が好きだと判明して満場一致。

#エモい #深い #カッコいい

2022年02月13日

これは

予想以上によかった!!!
ちあきがただのビッチかと思いきやめっちゃ健気で一途な子だったのにやられた
こうも子供みたいなツンデレだけどちあきのこと本気で好きって溢れでてるし!
まさきは…なんなんだろ?なんか意味深な終わり方だったな??
何はともあれ2人が晴れて結ばれて良かった!

2021年06月05日

面白かった

将輝の最後の方の髪切るシーンはどんな意味?なんか中途半端。最後の作者のコメントに、将輝のことを忘れないで欲しいみたいなん書いてあったので最後登場させただけかな??

2020年02月22日

最初はギャグかと…

思って読んでたら意外とシリアス。もう一波乱あるかと思ったけどハッピーエンドで良かったです。コーちゃんの兄貴がいつ出てくるのかな〜と思ってるうちに終わってしまった。

2021年05月02日

おにくちゃん⁈

4年前はおにくちゃんだった、こう君だけど、
今はすっかり痩せて、イケメン!そんなこう君がずっと追いかけていた、千明君は4年前と変わらず色っぽさも倍増って感じで、二人の出会い方も面白い。こう君が御坊ちゃまなだけに、少し一般的常識な所がずれているのがまた可愛い。俺のおにくちゃんと言うタイトルなので、再びおにくちゃんの姿に戻るのかな?と思っていたけど、そうではなかった話の展開に、なるほど〜と納得しました。

2020年07月08日