あらすじ ある雨の夜、凛花は、インシェンが見知らぬ女に口付けされているのを目撃してしまう。女の名は宝林娘々(ニャンニャン)。インシェンの薬学の師匠であり、また初恋の相手でもあった! インシェンに金丹を作る手伝いを頼みに来た娘々。凛花の制止も聞かずに、インシェンは娘々の住む芙蓉洞へと向かってしまうが――。凛花とインシェンは、再び出会うことができるのか!? 中華風幻想ラブファンタジー第3弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 後宮内連続殺人事件とインシェン浮気疑惑が、最後には結びつくというお話です。そういえば、凛花っていいところのおじょうちゃんだったんですよね。すっかり忘れてました。 後宮にいる凛花の姉が出てきたり、ちょっと乗せられやすい?王子様、綬王が出てきて、賑やかな巻ですが、インシェンと凛花の関係は、なかなか進展...続きを読むしませんね。 いい雰囲気になったと思ったら、邪魔が入るばっかりです。 0 2011年01月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 桃源の薬 春風に舞う後宮の花の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 桃源の薬 桃源の薬 星の杖と暁の花 桃源の薬 春風に舞う後宮の花 桃源の薬 金雲の彼方 覇王の夢(前) 桃源の薬 金雲の彼方 覇王の夢(後) 桃源の薬 魔を抱く娘 桃源の薬 翡翠色の王国 桃源の薬 仙境の女神と黄金の桃 桃源の薬 満ちゆく月と双龍の里 桃源の薬 遥かなる王宮への鍵 桃源の薬 天上の花 永遠の恋 桃源の薬 白翼山綺談 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ