真面目で実力もあり、社内での信頼も高い営業マンの生駒には、誰にも言えない秘密の趣味があった…。それは女装。その時だけは、男の鎧を脱ぎ、美貴(よしき)から、女のミキに変わることで日々のストレスを癒していたのだ。そんなある日の夜、女装してそのまま寝てしまった生駒は、翌日寝坊しそうになり急いで家を出たため、女性もののランジェリーを履いたままで出社してしまう。その姿を後輩の久我山にみられてしまい・・・
ワイシャツ姿の上司はイケメン
表紙にひいてしまいそうになるかと思いますが(笑)、漫画ではワイシャツ姿の生駒(受)の会社での日常の様子も描かれているので、ぜひ上司としての生駒のまともな部分を読んだうえで、表紙とのギャップをより楽しんでほしいと思います。
面白いです
表紙がどんぴしゃだったので読んでみましたがガチムチさんの下着姿が似合ってなくて可愛いです。
後輩君が最初から先輩のことを好きっぽいのも良かったです。
表紙買いありです
表紙でストライクなら買った方がいいです。逆にここから面白くなるかも…と思って開く方はお気をつけて。セッ表現より辱しめ感が強いです。昨日と同じスーツとか何でわかるんやて、お前(攻め)…?と思いますが、そういったもろもろを楽しみたい方にもおすすめです
うん
女装好きの変態にしておくには勿体無いムキムキボディだけど、ベビードールも案外似合ってます。柿ピーのチョコレートがけ、ポテチのチョコレートがけみたいに笑
エロ下着フェチなんで
とりあえず読みました。
完全にエロ下着目的なので、前のふくらみ不足、リアリティ不足、尻のぷりんぷりん不足でストーリーの前に萎えました。残念。ストーリーはあんま覚えてない…萎えたから