【感想・ネタバレ】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~(1)のレビュー

まさか私がAV出演するなんて!?自分のミスをカバーするため、女優さんの代わりにAV出演することになった梨麻(りま)。最初は緊張していたものの、いざ撮影が始まると、「天国(ヘブン)見せてあげるよ」の言葉通り、AV男優の白井さんに翻弄されちゃいます。はじめてでもこんなに感じるものなの!?と驚くくらい、白井さんのテクニックがすごすぎて、梨麻は感じっぱなし。撮影中の白井さんはとっても優しくて、さすがAV男優、女性の扱いもスマート!ときゅんきゅんしちゃいます。しかし、撮影が終わると、優しかった白井さんの態度が豹変して…。梨麻と白井さん、二人の関係はこの先一体どうなるの―――!?次の展開が気になりすぎる!イケメンに翻弄されたいそこのアナタ、イケメンAV男優と一緒に「天国(ヘブン)」を見てみませんか?

凄い(悪い意味で)始まり方した!
仕事のミスでほかの女優さんが見つからず、自分が女優になる… とか本当にあり得ないけどこれはマンガだから😌

2023年12月31日

4DN

セキララなタイトルで、主人公の子もちょっとドジっ子だけど、絵もキレイし、ヒーローもかっこ良かったんで、面白い

2022年08月24日

面白いです。
男の人、優しい顔立ちしているのにヤルことは…やっぱりav男優だなって感じでしたね。
ヒロインがどう行動するか気になります。

2022年08月16日

ヘブン見せてやるよで
ちょっとだけ笑いました

途中までめちゃめちゃあまあまで
優しい男だったのに
突然キンキンに冷えた男になってしまった

どんな男の人なんだろうか

2021年10月12日

ソフトな内容

いきなりエロエロな話なのかと思ったけど、お仕事系なんですね。

自分のミスを自分がAV女優になる事で埋めようとしたけど、女性向けのソフトな作品で、本人も男優さんのおかげでいい体験できて良かったみたい。読んでる方も、普通のオフィスラブっぽくて安心できました。

でも、とっても優しかった男優さんが、撮影後に豹変して冷たい感じに。彼が優しくしてくれたのは、単にそういう役の仕事だったからか。

今後、この男優さんと何かあるのか、ないのか気になります。

2021年05月18日

p

面白い

ドジな女の子がミスをカバーするために自ら志願するとゆうストーリーで面白いです。実際の現場だとスタッフが出るのはあんま考えにくいけど

2021年05月16日

M

優しそうで…

優しそうで、実際は捻くれてそうな男性キャラ。
ストーリーは王道で何となく先が読めるけど、面白いです。

2021年03月31日

絵がキレイ!

なかなかとんでもないタイトルですが、読んでみると絵がキレイで、男性もとてもかっこ良かったです!しかし男性は性格に裏がありそう・・?続きも気になります。

2020年12月17日

こんな展開もあり

ひょんなことから、AV女優としてデビューすることになった主人公。今大人気の俳優さんのお相手をすることになります。でも処女で…

#胸キュン

撮影の仕事の子が、女優見つからないからって、いきなり女優しますは無理があるかな(笑)それ以外は、いいです。

2022年09月30日

ドジっ子にしては監督が呆れるのもわかる仕事の出来なさ。。ヒーローも最後塩対応になったの怖って思ったけどわかる。いくら自分のせいとなっても処女が立候補するのはハードル高いね。

2020年12月19日

相手がこっちと思わなかったー。
憧れてた映画監督の方かと思ってた。
男優さんが最後冷たい人に変わったけど、本性はどっちなんだろう?

「天国(ヘブン)を見せてやるよ」この台詞を本気で言ってるの笑う笑
5秒でイかせてないけど、次からは5秒でイかせるのかな?

2020年02月27日

5秒でお前をイかせてやるよ~A

これはまたすごい設定ですね。勢いで出るって勢いにもほどがあるだろうと思っちゃいました。これぞ漫画!ってところでしょうか。

2020年02月22日

いくら仕事でミスしたからって裏方のスタッフが
自分から代わりにAVに出ますって言うかなーと思うけど
そうじゃなきゃ話が進まないか。

2020年02月21日

Ree

ははは。自分のミスの埋め合わせに、自分からやります!なんてなんか見てて恥ずかしくなる感じだった。演技じみてるセリフとかシーンとかはまさにそれって感じなのかな。

2020年02月21日

裏方(処女)が代わりにAV女優やりますと言っても素人を出す監督ないなと思ってしまった。。話しが進まないから仕方ないんだけどね。。

2020年02月25日

「TLマンガ」ランキング