あらすじ 仇敵ブレットに【賢者の石】を奪われてしまったケヤルガ。 このままだとブレットを操るジオラル王によって【賢者の石】を悪用され、恐れていた世界征服が実現してしまう…。 ジオラル王の野望を止めるため、魔族の力を借りジオラル城に乗り込んだケヤルガ達だったが、ジオラル王によって不死の力を与えられた【斧】、【銃】、【槍】の【三勇者】が立ちはだかり――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 クロ 購入済み 所有物 ケヤルガは悪ぶっていたりしました仲間も、所有物と言っているが、その実、その相手を大切に想っているのが伝わってきた。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 回復術士のやり直し(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 回復術士のやり直し(1) 回復術士のやり直し(2) 回復術士のやり直し(3) 回復術士のやり直し(4) 回復術士のやり直し(5) 回復術士のやり直し(6) 回復術士のやり直し(7) 回復術士のやり直し(8) 回復術士のやり直し(9) 回復術士のやり直し(10) 回復術士のやり直し(11) 回復術士のやり直し(12) 回復術士のやり直し(13) 回復術士のやり直し(14) 回復術士のやり直し(15) 回復術士のやり直し(16) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ