【感想・ネタバレ】嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!(1)のレビュー

4人の恋模様にドキドキ!

主人公の凛花は、ちょっと勝気な普通の大学生。親友のみくを守るために日々奮闘しています。しかしある日、イケメンな二人の転校生、コンラッドと黒川と出会い、大きな嘘をついてしまう…。

嘘をつきながらも一心にコンラッドを想う凛花に、いけないとわかっていながらもつい応援したくなってしまいます。凛花、みく、コンラッド、黒川の4人それぞれの思惑が交差しあって、読みながらドキドキが止まりません。
そして、お話ももちろんですがその世界観がとても素敵で、思わず作品に引き込まれちゃいます。一つひとつがとてもキレイに描かれていて、眺めているだけでも楽しいですよ。

とにかく続きが気になって仕方ありません。見目麗しい4人の恋模様、ぜひ手に取って読んでみてください!

匿名 2022年11月15日

好き嫌い分かれるかもしれないけど私は結構面白いと思いながら読みました。ふたりの個性的な男たちとふっと流されるヒロインの話です。

絵がとてもきれい

2020年12月11日

絵がとてもきれいで惚れ惚れしてしまう。
勝ち気な女の子が、ウソをついてしまい~💦
きっと後に引けなくなるんだろうなあ。

ひどい学園

2022年09月29日

うそみたいな輩に支配された学園。
数の論理なのかな?

女の子たちが未遂とはいえなかなかなことされてます。
そういうのが苦手な人には注意が必要。
からの後半怒涛の展開、驚きの連続。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2020年12月08日

ちょっとすべてが唐突かな?
とっかかりとして出てくるヤリサーも少し設定が甘い気がするし・・・
ただ、よくありがちな「あなたが探してる相手は私」ではなく
ひとひねり入れてあるのは楽しみかも。

ヤリサーに陵辱みたいなはじまりだったので、いろいろそういうのが続くのかと思ったら、王子様・お姫様要素が入ってきて、最初と印象が変わってきました

絵が

s
2020年12月09日

絵が好きじゃなかったかな。少し動きがない感じの絵の雰囲気でした。私はふわっとした画風が好きなので少し合わなかったです

絵が

2020年12月07日

一昔前の耽美な感じが入っていて、好きな人は好きなのかもしれませんが、私は少し苦手です。
ストーリーも、あまり幸せになれる予感がしなくて…。
1話で十分です。

2021年05月19日

武蔵野聖央大学の一番の美少女・志乃崎みくとみくを守る王子様(女の子)志乃崎凛花。
入学早々、ヤリサーに囚われてしまったところを助けてくれた2人の男の子達の恋の行方は。。。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング