【感想・ネタバレ】教えてください、藤縞さん! 3【電子限定漫画付き】のレビュー

ブラコン昌くん

2024年04月17日

光くんの弟、昌くん、思っていたより強烈キャラでした(笑)。
ついに、恋人同士になれた〜‼️
光くんも健闘したけど、リノさんにはほんのりしか伝わらなかったね…でも、最後は前向きにお別れ出来てちょっとホッとしました。

#笑える #胸キュン #切ない

藤縞さんがカッコよ過ぎ

2023年03月22日

毎回関心させられておりますが、先生が描く行為の描き方は美しくて凄いです!
今回の3巻に限って言えば、私は未だかつてこれだけのサービスショットは見たことがありません。しかも今回の長い行為は、ただエロいのではなく、藤縞さんの愛が溢れてるんですよ。
藤縞さんが彼女を心から欲しいと願う表現を貪る様な表現...続きを読むにするのですが、その表現が素晴らしいです。こんな風に想ってもらえる彼女が羨ましく思いました。彼の告白が夢じゃないかと涙してしまう彼女にキスして一言言うのですが、そんなふうに言われたらなんて幸せなんだろか。楽しかったです!ぜひ読んで欲しい一冊です!

#笑える #アツい #ハッピー

藤縞さんカッコよっ!

2023年03月06日

大人の色気ムンムンのかっこいい藤縞さんと不思議ちゃんだけど可愛いりおちゃんにメロメロです。二人の思いが通じ合って良かった。次巻も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最高

2021年03月14日

素直に気持ち伝えられないややこしい2人でしたが、ようやく〜!!歓喜!!
あて馬くんもとてもかっこよくてかわいくてすきなんですよ。でも一生触ることなくいて欲しかった感も否めない。
ただやっぱり藤縞さんとリオにラブラブイチャイチャしてて欲しい。
エッチも濃厚で最高でした!

すっごく好き!

2020年10月05日

出会いはとんでもない2人ですが、その後の気持ちの変化とか、吉埜くんの優しいアプローチとか、最高すぎます!あの何もできない地味なりおちゃんのどこに惹かれるのか?と思ったりもしますが、素直で危なっかしいのがいいのかなぁ。
私個人的には断然吉埜くん推しです!でももう終わっちゃったのが残念。

最高。TLで一番好き

2020年10月04日

二人ともいい男すぎる!光くんも幸せになってほしい。
昔の彼女?も出てきそうで先がますます気になります!

待ってました!

2020年10月03日

も〰️待ちに待った3巻!途中おれそうになって何話か買っちゃいましたが、単語のが特典の話があるからー!って我慢(笑)読んでみて...ほんと最高でした!もやもやしてた回から、光くんには悪いけど、ほんと気持ち伝えれてよかった♥️りおの反応もりおらしくて、ふたりのつながるところはきゅんきゅん止まりませんでし...続きを読むた!安定のえろえろ回もあり。特典話はまじサイコーです。邪魔がはいりそうですが、もう少しだけらぶらぶでいさせてー

待ってました

2020年10月01日

このお話大好きですー!やっと2人が結ばれて満足な巻!藤縞さんの昔の人がでできそうな感じで次の4巻が既に待ち遠しい。

「TLマンガ」ランキング