「雅史さん、メスイキしてみよっかv」 ホストクラブのナンバーワン「雅」として、数えきれないほどの女を抱いてきた雅史。しかし、近頃は客とのセックスが面倒に感じるようになっていた。そんな時、おせっかいな友人が呼んだゲイ向けデリヘル店のトップ・RYOとヤる羽目になるが、挿れる側かと思っていたらまさかの挿れられる側…!! 屈辱的なはずなのに、無邪気な顔で容赦なく責めまくってくるRYOに、雅史は何度もイカされてしまい――!?
すごい面倒見がいい、心が男前なホストに出会えた。
諒のことほんとに大切に思ってる。
客を風俗に沈めるなんて、ダメだよ。
オトコ前過ぎ。
作者さん買いです。
もう期待どうリです。
なかなかのお仕事同士の恋愛って、大変だし
成立するのか、半信半疑でしたが、さすがですね~。
しっかりラブラブカップル誕生!
雅さんかっこいい。オトコ前過ぎる。
2人
とも男前なカップルですね。
プロフェッショナルというか!!
千里にはイライラさせられましたが、最後にチラッとネコにされているところが、、!
美味しい展開、続きも楽しみです笑
ナンバー1
ホストでナンバー1の雅と、ゲイのデリヘルでナンバー1のRYO。ノンケの雅がまさかネコになるなんて…と思ったけど、RYOの前では可愛くて、最初は体だけの関係だったけど、恋愛感情が芽生え始めてからの二人の関係性がとても良かった。これからの二人の甘々な所をまだまだ見ていたいお話です。
少しの違和感がいい ★1.5
ホストでNo.1だから俺様なのか?でもネコちゃんむいてるってどうしたらわかるんだろ?
りょうもかわいい顔してガンガン押しまくり攻めまくりだし。クズの千里さんはバイのタチネコどっちもってどれだけ満たされないだろ~。だからクズ?拗ねてひねくれてる?タカシはただのおネエじゃねぇ…。とにかく違和感まみれ!そこが、絵は全然好みじゃないし 落ちついた包容力満載って訳でもないのに読んでみたいと好奇心を煽られたかな!
ジャケ買い
値引き価格になってたし、高評価だったので購入。
両想いになっても、2人は自分の仕事を続けるので 苦手な人は苦手なのかな‥‥。
ホストはいいけど、攻めの子の職業が‥‥‥。
他の方のレビューを読むかぎり、シリーズ全部を読んだら面白いのかなぁ