【感想・ネタバレ】鯛代くん、君ってやつは。(2)【電子限定おまけ付】のレビュー

口下手で人相悪すぎ漫研部員「鯛代くん」と、世話焼きなツンデレ先輩「蝦原先輩」が、大学の漫研を舞台に一進一退のラブストーリー(?)を繰り広げます。
とにかくキャラクターが濃い!メインの2人を取り囲むサブキャラの存在がいい味を出しています。基本的にギャグ要素が強いので、テンポよく読めて初心者の方にもおすすめです!
そしてなにより、タイトルにもなっている鯛代くんの表情がたまりません…!普段は悪人面の鯛代くんが、ふとした時に見せる素の表情、笑顔がたまらなく素敵です…!ツンツンなのに鯛代くんのしょぼん顔に弱い蝦原先輩の気持ちの変化にも注目です。
おまけマンガも充実!笑えるのにきゅんとする、ギャップのある恋愛模様がお好きな方にぜひおすすめの作品です。

今1番好きな本ですほんとに!!😭♡面白さもありきゅんきゅんもあり軽い感じで読めるのに余韻がやばくて何回も読み返したくなるの強いです🥺💘💘

#笑える #胸キュン #萌え

2023年04月08日

徐々に恋要素が入ってきてて、今後の展開ほんと楽しみで仕方ない♡2人にはゆーっくり進んで行ってほしいです!次巻も期待してます♡

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年12月26日

最高っ!!

2巻も本当に最高でした!!!
鯛白と蛯原がキスしちゃったのも最高だし、二人の距離が少しずつ近づいているような気がして幸せでしたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
あと個人的には、まるの優しさに号泣でした。。
漫研の人は素敵な人で溢れてます。゚゚(´□`。)°゚。

2022年09月05日

A

最高すぎる...!

一巻から続けて読みましたが、一巻よりもだいぶ甘々で幸せでした... 鯛代くんが大胆になるところが本当に好きすぎます。。個人的にはハンサムくんもいいなぁって思います。鯛代くんが吐かせてもらうところ不覚にもドキドキしてしまいました...(笑) 3巻も購入させていただきます!

2022年08月02日

好きです、、

もう本当に好きです、、、、尊い、、徐々に進んでる感じがたまらんです。終わり方もますます気になる感じで3が出るのがとっても楽しみです!!

#胸キュン

2022年01月08日

もだキュン最高

やっぱり面白いです!!1巻を買ってこのモダもだ感が気に入った人は2巻も買って間違いないです。ちゃんと進展もします👍3巻が楽しみ!!!!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年09月01日