【感想・ネタバレ】禁じられた夜の詩【イラスト入り】のレビュー

エロい

2020年01月05日

けど、2pが急に3pになったり主人公じゃない攻め同士がいちゃいちゃする場面があったりと、結構性癖が分かれるとおもおます

RN
2024年01月05日

これは佳作です! お薦めします! 物語に沿ったえちちシーンの連続というのがまず良かったです。
 もちろん3Pもしくは二股が苦手な方には無理強いしませんが、王、王弟、奴隷、三人の愛が見事に纏め上げられていて上手いなぁと嬉しくなりました。
 それぞれが自分の歪な愛の形に懊悩するのですが、三者三様、皆が...続きを読む受け入れての◯◯刺しというハピエン展開も無理が無く、ある意味、その必然性に感動すら覚えました。凄い構成の物語だと思えました。
 そしてエピローグのエピソードがまた物語感があって良かったです。
 どの順で鬼籍に入ったのだろう… 面白かったー! 作者様、ありがとうございます♢

まぁ!2本!

2022年02月11日

エロが多く 衝撃的過ぎてストーリーが頭に入ってこなかった(笑)
で、すぐ読み返しました。
こんな愛し方あるのかな?など『?』が残る展開ですが、何度でも楽しめる1冊かと思います。

作品とは関係ありませんが
文章中出てくる『⁉︎』と『‼︎』マークが何故か横向き。これもご愛嬌っつう事で!

ハーレクインのような

匿名 2024年01月08日

外国語を翻訳したような読みやすさでした。三角関係のおはなしですが、やはり王が優しい。優しいが故に誠実な従者に惹かれたのでしょう。最後の3Pはもっと濃厚でも良かったです。弟の男臭い感じがもう少し欲しかったかな、と思いました。

#胸キュン

「BL小説」ランキング