【感想・ネタバレ】YEBISUセレブリティーズ 3【イラスト入り】のレビュー

「――これで満足なさいましたか」昨夜、確かにこの手で彼を抱いたはずが、東城に冷たく拒絶されたアルベルト。それでも、この恋は絶対に諦められない。誰よりも、君のために――! アルベルトは101回目のプロポーズにすべてを賭ける!! 2ndシーズン後編と続編『LOVERS』ほか収録!! エビリティ――それは衝撃の恋愛体験。圧倒的人気、セレブな男たちの激しい恋!!

【「──これで満足なさいましたか」
 昨夜、確かにこの手で彼を抱いたはずが、東城に冷たく拒絶されたアルベルト。それでも、この恋は絶対に諦められない。誰よりも君のために──。アルベルトは101回目のプロポーズにすべてを賭ける!】

アルベルト×東城の後編。

2009年10月04日

あらすじ:「―これで満足なさいましたか」。昨夜、確かにこの手で彼を抱いたはずが、東城に冷たく拒絶されたアルベルト。それでも、この恋は絶対に諦められない。誰よりも、君のために―!アルベルトは101回目のプロポーズにすべてを賭ける!!2ndシーズン後編と続編『LOVERS』に加え、単行本書き下ろしも収録した新装版。エビリティ―それは衝撃の恋愛体験。圧倒的人気、セレブな男たちの激しい恋。

2009年10月04日

理由はわからないけど、どうやらアルベルトと東城のカップルがそこまで好きではなかったらしい。

1冊まるまるこの二人の話だったので、だんだん途中から飽きてきてしまい…。
ただフランソワと最上のカップルは大好きなので、二人が出てくるパーティーシーンは楽しめました。この時点はまだ二人は再会していないはずなので、ニアミスニアミス…とほくほくしてました。

2018年11月26日

「BL小説」ランキング