【感想・ネタバレ】4人のイケメンに求愛されて俺は涙目ですのレビュー

io

意外と良かった

試し読みはしていたものの、タイトルと表紙の印象でしばらく敬遠していた作品でした。
読んだら意外にも...というのは作者様に失礼ですが、良く練られた物語でとっても読みごたえがありました。エンディングもきれいにまとまっているので読後のモヤモヤもありません。
Hシーンが3P、4Pのことが多いので苦手な方はご注意ください。

2023年07月24日

ちゃんと

表紙がこんな感じなので内容はそんなに濃くないのかなと思ってたけど、意外にしっかりした内容でした。それぞれにストーリーもあったしね。しかし4人は多いね笑

#ハッピー #切ない #カッコいい

2023年04月11日

ひたすら出会うイケメンに好かれて求婚されて絆されていくレン。
神様の祝福の授ける内容がおかしい(笑)アレに関することに偏りすぎでそりゃ涙目にもなりますわ(笑)ただそれぞれのイケメンに愛される話が難しいことなく展開されます(笑)
賛否はわかれるかもだけど私はサクッと読めたので良かったです。
真面目なアレフもツンデレなシエルもワイルドなラグナも意外とアレだったディーも皆魅力的で仲良いので一妻多夫を楽しんでください。

2021年11月18日

主人公がちょろい

夫は何人もいらない!てか男はヤダ!と頑張ってたけど、あっという間に流されてしっかりスパダリ4人にガッツリ愛されるまでが割と早い笑
まー、神様からあんな祝福いっぱい貰ったら仕方ないかな。
5人でガッツリやってるのは最後の方だけで、ほぼ日替わりで3人体制だったけど。
サクサクと楽しく読めました。

#笑える #ハッピー

「BL小説」ランキング