あらすじ 魔物討伐に向かう軍に同行中の真紀と千春は、兵に給仕したり、花摘みのアルバイトをしたりと、お忍び異世界ツアーを堪能していた。しかし二人が目的地に近づくにつれ、魔物が喜んでいるかのように活性化を始め……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #深い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 購入。 あー、楽しかった!(笑)初めは時間なくて斜め読みしてたけど、結局本腰入れてガッツリ読んでいたよ。突っこみどころがあり、ロマンスあり(笑)、じっくり読むところもあり。 主人公の二人と、他の登場人物(主に王子が) 何だかんだいいながらも逃げないでお勤めしている姿が好感度高いです。あと、鳥人が好...続きを読むきです!自由人で嘘つけないとこが(笑)。 3巻も出るよね?期待してます(((o(*゚∀゚*)o))) 0 2018年05月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 聖女二人の異世界ぶらり旅 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 聖女二人の異世界ぶらり旅 聖女二人の異世界ぶらり旅 2 聖女二人の異世界ぶらり旅 3 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ