【感想・ネタバレ】ぼくは知っている。[ばら売り]Story02のレビュー

毎朝、通学バスで出会うリーマンの薬指に、指輪に隠れて噛み痕があるのを知ったスナオ。彼と、彼の指の噛み痕が気になって仕方なくなってしまったスナオは、リーマンの指を噛んで「遊んでよ」と“挑発”してみた…つもりだったのに、本人はちっとも気にしてない風。苛ついたスナオは、もっとハッキリとリーマンを誘ってみることに…?高校生×リーマンのエモーショナルな恋模様シリーズ!(この作品はウェブ・マガジン:花丸漫画 Vol.21に収録されています。重複購入にご注意ください。)

良い

傷が治ってるのに絆創膏貼り続ける攻めにかなりキューンときた。攻めとエッチするために勉強頑張る主人公健気でかわいい

2022年03月20日

ヘンタイの話も、切ないかんじもすきです。絵もすきですー!登場人物少なくて、世界ち入りやすくて全体的にとても好み。

2022年09月29日

N

スナオくんは雰囲気あってめちゃくちゃ良いんだけど、おじさんがなんとも言えずネトっとしてて、うーん、変態という設定だから正解なんだろうけど、いまいちくっついてほしいと思えない…ただスナオくんの葛藤する様とか危なっかしい感じはずっと良い。

2022年03月17日

オッサンが何考えてるのか分からない、、ホテル街で高校生といたらオッサン捕まるよ?スナオも学校にバレたらどうするんだよ!
無料だから読んだけど、続きが気になる程じゃない。

2022年03月15日

表紙つられて

なんか思ってたのと、ちがくて~( ̄0 ̄; ストーリーが、意外な展開でした。主人公たちの、会話とかが、あまり好みでは、なかったです。

#エモい #シュール

2023年10月21日