【感想・ネタバレ】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版) 【第2話】のレビュー

「これから毎晩抱いてやる。それが、入社の条件だ!」憧れの東京に就職が決まり、宮崎のド田舎から上京した稲田妙子(いなだたえこ)。社員寮に着くと部屋の中から現れたのは、なんと、専務の坂本龍一(さかもとりゅういち)だった。たしかに、面接の時「条件をのめば即採用する」といわれたが、まさか、専務と同居なんて――!! 坂本にいきなり服をはぎ取られ、ベッドに押し倒され……「も、もうっ、どげんもできんっ!」思わず封印したはずの宮崎弁が飛び出してしまい……。田舎娘と鬼畜専務のアブノーマル同居生活、始まる! ※この作品は『蜜恋ティアラ Vol.34』に収録されています。重複購入にご注意ください。

あは、やっぱ料理のできる!はポイント高いよねー
条件がむちゃくちゃやけど笑、成り立ってる笑
あは、お仕置き♪

#アガる

2025年09月18日

専務の溺愛っぷりというか、束縛っぷりが見ていて清々しい限りです(*´艸`)
昔馴染みなのか真相がきになります

2023年09月30日

方言女子おもしろいです(笑)
専務が妙子のことを好きなのがめちゃくちゃ伝わってきます!
隠しきれてない

2022年12月04日

派手なものより、地味なものを好むようで、この上司は一緒に住むことを条件に会社に入れたみたいで、暖かいご飯もつくってくれる女の子に恋心を抱いているとしか思えません!

#アツい

2022年11月05日

方言かわいい

ヒロインの方言かわいいし、ドジなところが可愛いと思いました。ご飯食べるところの穏やかなシーンがとくにすきです。

#胸キュン

2021年12月22日

おもしろい

妙子と二人きりの時と会社での坂本専務のギャップがたまらないです。妙子の作ったご飯を食べている時の坂本専務は可愛い。今回も絡みは凄かったです。

2020年02月22日

なんで許しとん?🤣

現実としては絶対ありえないお話だけど、何だか先が気になるなぁ
妙子ちゃんも弱みを握られたみたいになってるけど、なんで許しとんよ?
ってツッコミ入れながらも、続きが読みたくなるから不思議…

#ドキドキハラハラ #感動する #笑える

2023年04月08日

ギャップありすぎ

妙子のエプロン姿が奥さんみたいで可愛かった。同居上司は仕事とプライベートのギャップがありすぎるけど、続きが読みたくなる。なぜ妙子に執着するのかな?

2020年11月29日

シリーズ作品レビュー