元いじめられっ子のオメガ・あずさに告白され、「何でも言うことをきく」という条件つきで付き合い始めることになったアルファの楓。飽きたら捨てるつもりが、発情(ヒート)を利用したあずさに無理やり抱かれてしまい――? クレイジーサイコΩ×オレ様αの下剋上オメガバース。単行本描き下ろしは発情エッチ。電子限定の描き下ろしマンガも収録!
新しい!
Ωがαを抱くという新しいお話でした!!
Ωの子がαの子を手のひらの上で転がしてる感じがちょっと不気味なんですけれど沼っちゃいました!
お母さんとか出てきてなんか辛いシーンとかもあったのでみんな報われて欲しいなって思います。
とても面白かったです
これは良いΩ×α
愛の深いΩと退廃的なαのカップル
すごく良いです。
トロトロにされるα受けと外堀を埋めるタイプの攻めが好きなので、ドストライクでした。
Hシーンの描写も、とてもとてもいいです
最高!
オメガバースはα×Ωだって思っていたので、まさかΩ×αがアリなんて考えもしなかった!
いちおうハッピーエンドで終わってるけど次巻が出たのでこっちも期待。
いかにも典型的なαとΩなのに、エッチになると形勢逆転するのって、初めて読みました。
αの葛藤が大きくて良いです。
オメガ×アルファ
オメガがアルファをトロトロにしちゃうの、両方雄みがあって良いです!オメガアルファ逆転でも、ラブは変わらないです。執着心のある攻めオメガがツボりました。エロはトロトロです。ハピエンで読後も良いのでオススメです。
オメガバースの逆
オメガがアルファをだくというお話です。苦手じゃない人にはいいかも?絵がとにかく丁寧で綺麗です。この設定を読むのが初めてのせいかなんか違和感が。。オメガなのに体格がものすごいからなのか?最初のやりとりがアルファを無理やりした上に番解約もさせたみたいな感じだったのでそれはちょっと苦手だったかも。
んー
面白かったしエロかったし絵も綺麗で良かったんだけど、
やっぱりどーしてもΩ×αの設定が受け付けなかった…
何だかんだで追い詰められる攻めも気の毒に思えてきて…
攻はαがやはり理想。
オメガバース作品の中でも、αが受なものは初めてでしたが、やはり違和感ハンパない。。
攻の受に対しての執着心も、最初は健気だな〜と思えたが、受が抵抗出来ない状況の中でほぼ無理矢理な形でうなじ噛ませたのはかなり引く。
好きな人の気持ちを完全に無視してるけど、それって愛なの?
もう少し違った形でハピエンになって欲しかったな〜。
あとちっちゃい時に攻が受に対して沢山手紙を書いて渡してた事が判明したけど、それだけの量の手紙をもらってたら、大人になっても覚えてるんじゃない?
絵は綺麗で、エッチシーンも上手くて良きなので、トータルで星3つかな?って感じです。
攻が重くて1冊でお腹いっぱいなので、2は買わないかな〜。