【感想・ネタバレ】おバカなΩを孕ませたい。(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

蒼太くん、かっこよすぎる

蒼太くんがかっこよすぎる!!助けに来たときはなんかもう、この世なら去るものが舞い降りたんかと思うぐらいでした♡それを発情期になって煽っちゃってるハルちゃんもかわいい!おバカって感じはするけど、その間抜け感がいい味してる^_-☆
絵も綺麗だし良かったです^^

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年03月19日

素敵

晴れて番になれた2人!よかった!逆に今までなんで友達だったんだってレベルだけど。ハルちゃん未遂でよかったよ、間に合った(?)よね。

#アツい

2023年01月05日

N

ネタバレ 無料版購入済み

オメガの泣き顔がかわいいし、アルファのキレ顔もぐっとくる。好きだと認識したあとさらにエロさが増してて良い。

2022年03月15日

初オメガものだった!

オメガバースもの、初めてだったのに抵抗なくはいれました。

二人の気持ちが繋がっていくまでの展開ですが、二人のキャラあっての自然な展開なのでお話のなかに引き込まれます!
そうた、したたかに見えて素直で、弱そうで最強、でも涙が可愛くて好きです。
ハル、怒りの表情と、とろけた表情のギャップがヤバい!可愛さ溢れてます。。。

もっと読みたい!

2021年05月29日

かわいい

鈍感な受けがかわいすぎる。
番になった時の受けの幸せそうな表情が萌えすぎた。受け以外眼中に無い攻めも大好き。最高!

2021年05月03日

数少ない?

番になる瞬間の漫画は今まで殆ど見たことが無かった。
本作2巻でその瞬間に出会えることが出来て凄い良かった。
BLの且つオメガバースを見た感があった。

2020年10月18日

TM

やっぱり

やはり1話で出てきたモブ男、やらかしおった。モブ集団できたから、どのモブかわからなかったよ。無事、番にもなれたし、お友達もアルファだとわかったので2話完結でも良かったです。

#癒やされる

2021年05月13日

良かった

2話目もエッチありでした。モブ男くんたちに危うく…でしたが蒼汰くんお出ましでなんとか無事でした。気になっていたお友達もアルファだと分かったのでここで読み終えても満足な感じです。

2021年05月12日